※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねずこ🩵
妊娠・出産

早く検診行きたいなーあと1週間〜ながいなー!女の子かな、男の子かな❣️

早く検診行きたいなーあと1週間〜ながいなー!
女の子かな、男の子かな❣️

コメント

3度目のままり🔰

次の健診は20週頃ですかね?この頃は4週間に1回とかなので待ち遠しいですよね😂私も20週の健診のときに性別わかったのでわかるかもですね!楽しみですね☺💕

• ねずこ🩵

ねずこ🩵

そうなんです!4週間長くて長くて!最近は胎動を感じられるようになったので前よりは安心してます❣️
    20週の健診でわかったんですね!😍私も期待してみます!

• 10月8日
美紀

わかります〜(*゚▽゚*)
私も17週でまだ性別確定してないから早く次の検診になってほしいです(*´∀`*)

• ねずこ🩵

ねずこ🩵

ですよねー!はやくいきたいですよね!私もこないだ17週のとき性別についてなにも触れられなかったので次が楽しみですよね💕

• 10月8日
ままり

検診が待ち遠しいですよね☺️

性別ドキドキですね✨

• ねずこ🩵

ねずこ🩵

待ち遠しいです😊どれくらいで性別わかりましたか?😆

• 10月8日

私は2人目ですが1人目は18wで男の子だとハッキリ分かったのですが今回は23wになった今も分かってません😵💦
女の子っぽいとは言われてますがまだ確定は出てないです。
性別どっちかドキドキですね〜💕

• ねずこ🩵

ねずこ🩵

はやいですね😍❣️
    あら、どっちだろう!恥ずかしがり屋さんなのかな!どっちかドキドキですよねー!楽しみですね💗

• 10月8日
うしねこちゃん

1人目は5ヶ月より前にわかりましたが、今回はまだです😭
そして明日が健診日!!
性別楽しみです❤️

• ねずこ🩵

ねずこ🩵

え!はやい!すごくはやいですね!😳
    今回はどっちなんでしょうね💗明日楽しみですねー!いいなー!😆❤️

• 10月8日