ちょっと素敵なフレンチ料理ランチを予約して行って来ました。予約の際…
ちょっと素敵なフレンチ料理ランチを予約して行って来ました。
予約の際に伝えたのは、飲み物別で3580円のコースでした。
お会計の際、総額で12852円でした。
内訳 menu 4800 2名分 9800円
ドリンク 2300円
menu 1人4800円となったのがすごく高く感じました(^^;
サービス料が加算?個室代金加算??個室は頼んではなく案内されたのが個室でした。
すごく素敵なお店で対応も良かったのでそのままレジで支払ってきました。
っが、気になって気になって…(^^;
こういう場合、皆さんならお問い合わせしますか??そのままにしますか??
お問い合わせするならどんな風に話をしますか??
よくしてもらっておきながら、ずぅずぅしいかな?…とか色々考えます(>_<)
- rina(10歳)
コメント
あやか
レシートの下の方にサービス料とか書いてないですかね💦あとは、メニューなどに何パーセントのサービス料がかかりますとか😅
こころ
お店のホームページにサービス料ははいってましたか?
私だったらお店に確認します❗
-
rina
そうなんですよ…探してもなくて…明日問い合わせてみます(>_<)
- 10月8日
こころ
テーブルチャージにしてもちょっと高いですよね。
私なら問い合わせます!
図々しいというのは、
お金も出さないのに要求ばかりする様な人の事で、
そういう事ではないと思いますよ^ ^
-
rina
昨日はありがとうございました(^-^)本日電話で問い合わせたところ、お店がわの間違いだという事が判明しましたm(__)m対応も丁寧で、返金してくださる事になりました!ご報告までです(^人^)
- 10月9日
rina
なかったんですよね…ホームページを改めて見ても記載見当たらなくて(>_<)明日問い合わせてみますm(__)m
あやか
メニューに含まれるところもありますもんね💦
もやもやするより聞いてスッキリしたいですもんね😅スッキリするといいですね😊
rina
昨日はありがとうございました(^-^)本日電話で問い合わせたところ、お店がわの間違いだという事が判明しましたm(__)m対応も丁寧で、返金してくださる事になりました!ご報告までです(^人^)
あやか
間違いだったんですね😳
私もモヤモヤしてたので、ご報告ありがとうございました😊