その他の疑問 生理2日目に、桶谷式の母乳マッサージ行っても大丈夫でしょうか? 生理2日目に、桶谷式の母乳マッサージ行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 生理 夫 桶谷式 母乳マッサージ なーぴ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫じゃないですかね? もしかしたらおっぱいの張り方など普段と違うかもしれませんが、私は産後5ヶ月で生理再開しても生理を気にせずに予約&通ってました🙄 10月8日 なーぴ 返事ありがとうございます! 安心しました!行ってみます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぴ
返事ありがとうございます!
安心しました!行ってみます!