コメント

まー
うちは、おかゆそのままだと、おえっと途中から言い出すので、野菜のあんかけをご飯にかけたりして味をごまかしてます(笑)
もうされてるかもしれませんが、野菜のミルク煮はよく食べます。
大豆がOKとわかってからは味噌汁をお湯で薄めたものや、豆乳を使ってポタージュ風にしたりしてます。
少しずつですが、味をつけると食べてくれるのかな?と思ってます。
まー
うちは、おかゆそのままだと、おえっと途中から言い出すので、野菜のあんかけをご飯にかけたりして味をごまかしてます(笑)
もうされてるかもしれませんが、野菜のミルク煮はよく食べます。
大豆がOKとわかってからは味噌汁をお湯で薄めたものや、豆乳を使ってポタージュ風にしたりしてます。
少しずつですが、味をつけると食べてくれるのかな?と思ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
切迫早産とまでは診断されませんでしたが、子宮頸管が短めになってきてるね と本日の検診で言われました😭 極力安静にと言われただけですが、未だ仕事もしてて1週間フルでワンオペ中々安静が難しいです😭 その中でも皆さん…
お腹の赤ちゃんとお別れをし 水子供養をし 少しずつ気持の整理をつけたいです。 私が携帯見ているときは だいたい子供関係のこと 旦那はゲームや漫画 この違いに悲しくなります ゲーム、漫画に夢中で 何も考えてないんだ…
みなさんゴミの置き場ってどうされてますか? 燃えるゴミが週2でしか捨てれなくて どうしても溜まってしまいベランダに置いてる大きい蓋つきのゴミ箱にぶち込んでます。。。 アパートの2階に住んでいて、今日ゴキブリの赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。