コメント

みなも
和やかな感じですよ😊
子供達は玩具でそれぞれ遊んでくれるので、幼稚園情報だとか日々の悩みを話したりしてます。
みなも
和やかな感じですよ😊
子供達は玩具でそれぞれ遊んでくれるので、幼稚園情報だとか日々の悩みを話したりしてます。
「友達」に関する質問
第二子どうするか問題がずっと心の中にあります😭 欲しい気持ちはあります。兄弟を作ってあげたい、また赤ちゃんに会いたい、が主な理由です。 でもそもそもレスだし、経済的にも2人目ができたら余裕はなくなる、自分の…
1歳5ヶ月まだ歩かないし喋りません あったあったは言えますがちゃんとした言葉は 発さないし 歩くのも怖がってぜったいお尻をどっかに付けてたり おもちゃを持って歩いたりしかできず 遅れているのかなと心配になっていま…
2年生の娘、ADHDか?と思うときがたまーにあります… ちなみに今まで園や学校で指摘されたことはありません。 2年生なんてこんなもんなのか、やっぱりちょっとおかしいのか…他の子がどんな感じなのかわからないので判断が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな丸✧˖
そうなんですね!😌ありがとうございます!😊
行ってみます😊😊🙌
みなも
会長さんも話しやすくて面倒見のいい方ですよ✨最近人数が減ってきているので喜ばれると思います😊💓
はな丸✧˖
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
ちなみにサークルの名前はアモーレベベですか?
みなも
私が行ってるのはおさるのジョージです💡お役に立てなかったらすみません😣💦
はな丸✧˖
おさるのジョージなんですね!😊ではおさるのジョージに行ってみます😆‼︎笑
みなもさんはいつも参加されてますか?😊
みなも
最近は娘の体調が悪かったりしてて行ったり行かなかったりです💦
支援センターでサークルのメンバーに会ってもお話できたりするんで良いですよ😊✨
はな丸✧˖
そうなんですね😢季節の変わり目は体調崩しますよね😢
たくさんの情報ありがとうございました😊!
とても参考になりました😌😌‼︎