子育て・グッズ 下松市の育児サークルに行ってみたいのですが、どんな雰囲気ですか?一緒に行くお友達がいなくて少し不安です。。 下松市の育児サークルに行ってみたいのですが、どんな雰囲気ですか?一緒に行くお友達がいなくて少し不安です。。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 育児 友達 下松市 はな丸✧˖(8歳) コメント みなも 和やかな感じですよ😊 子供達は玩具でそれぞれ遊んでくれるので、幼稚園情報だとか日々の悩みを話したりしてます。 10月8日 はな丸✧˖ そうなんですね!😌ありがとうございます!😊 行ってみます😊😊🙌 10月8日 みなも 会長さんも話しやすくて面倒見のいい方ですよ✨最近人数が減ってきているので喜ばれると思います😊💓 10月8日 はな丸✧˖ 詳しく教えて頂きありがとうございます😊 ちなみにサークルの名前はアモーレベベですか? 10月8日 みなも 私が行ってるのはおさるのジョージです💡お役に立てなかったらすみません😣💦 10月8日 はな丸✧˖ おさるのジョージなんですね!😊ではおさるのジョージに行ってみます😆‼︎笑 みなもさんはいつも参加されてますか?😊 10月8日 みなも 最近は娘の体調が悪かったりしてて行ったり行かなかったりです💦 支援センターでサークルのメンバーに会ってもお話できたりするんで良いですよ😊✨ 10月8日 はな丸✧˖ そうなんですね😢季節の変わり目は体調崩しますよね😢 たくさんの情報ありがとうございました😊! とても参考になりました😌😌‼︎ 10月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな丸✧˖
そうなんですね!😌ありがとうございます!😊
行ってみます😊😊🙌
みなも
会長さんも話しやすくて面倒見のいい方ですよ✨最近人数が減ってきているので喜ばれると思います😊💓
はな丸✧˖
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
ちなみにサークルの名前はアモーレベベですか?
みなも
私が行ってるのはおさるのジョージです💡お役に立てなかったらすみません😣💦
はな丸✧˖
おさるのジョージなんですね!😊ではおさるのジョージに行ってみます😆‼︎笑
みなもさんはいつも参加されてますか?😊
みなも
最近は娘の体調が悪かったりしてて行ったり行かなかったりです💦
支援センターでサークルのメンバーに会ってもお話できたりするんで良いですよ😊✨
はな丸✧˖
そうなんですね😢季節の変わり目は体調崩しますよね😢
たくさんの情報ありがとうございました😊!
とても参考になりました😌😌‼︎