みーやん
なりましたよ!
もしかしたらですが、子宮口が少しずーつ開いてるのかもですね!
私はそうでした!
臨月ですでに三センチ開いてて生まれるまでずっといたかったです!
みーやん
なりましたよ!
もしかしたらですが、子宮口が少しずーつ開いてるのかもですね!
私はそうでした!
臨月ですでに三センチ開いてて生まれるまでずっといたかったです!
「体」に関する質問
娘の手足口病から1週間経過、私が38.7度の熱、体の節々が痛いです、、発疹など全然出ていないのですがこれって感染していますかね🥲 寒気だるさで立てないので明日朝イチで病院いきます、、 ちなみに娘を手足口病のとき…
ほぼ完母の混合から、完ミにしたら120しか飲んでくれません、、 生後3ヶ月の女の子です 母乳の出悪くなったので完ミにしましたが、 頑張っても1回120ml、 時間を空けてお腹すいてそうだったり泣いたからあげても120mLで…
ハンドとフット育爪された方いらっしゃいますか? 数年前より爪切りの使用をやめて爪やすりで短くしたり、形をスクエアにしたり、たまにネイルオイルを塗ったり(忘れがちですが💦)、最低限のケアをして、爪の中心部分は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント