みーやん
なりましたよ!
もしかしたらですが、子宮口が少しずーつ開いてるのかもですね!
私はそうでした!
臨月ですでに三センチ開いてて生まれるまでずっといたかったです!
みーやん
なりましたよ!
もしかしたらですが、子宮口が少しずーつ開いてるのかもですね!
私はそうでした!
臨月ですでに三センチ開いてて生まれるまでずっといたかったです!
「体」に関する質問
皆さんの親御さんの、 ほっこりした&親はカッコいいと思った エピソードを教えてください✨ *** わたしのエピソードです うちの父は昔から厳格な肉体派タイプで 怒られること多かったのですが、 わたしが夫と初めて…
好きな人から 突然の未読無視で、つらかったのですが、 お疲れ様 返信遅れてごめんね、体調崩して寝込んでたときました。 これって、もう元気ということでラインした方がいいのか、少しはましなった?とか 元気な声聞ける…
今第二子妊娠中なのですが、3歳息子が寂しい思いをしないか今から心配です😂 上の子ファーストで!と思っていますが、具体的に先輩ママさんたちがどのようなことをされているのか教えていただきたいです🙋♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント