みーやん
なりましたよ!
もしかしたらですが、子宮口が少しずーつ開いてるのかもですね!
私はそうでした!
臨月ですでに三センチ開いてて生まれるまでずっといたかったです!
みーやん
なりましたよ!
もしかしたらですが、子宮口が少しずーつ開いてるのかもですね!
私はそうでした!
臨月ですでに三センチ開いてて生まれるまでずっといたかったです!
「体」に関する質問
来週授業参観からの懇談会。 授業参観はまだ良しとして、問題なのは懇談会、、 行きたくない!もうすでに帰りたい!!!!! 極度の人見知り、不安障害もあって慣れない人が大勢いると息苦しくなって汗も体の震えも止ま…
娘が寝てたらいきなり身体中掻き出して 顔も体も蕁麻疹でてます💦 とにかく痒いみたいです💦💦 みなさんなら朝まで様子みますか? 夜間救急で見てもらいますか?💦 いままでこんなことなくて初めてです😭
皆さんにお聞きしたいです。 黄緑色にちかいおりものが10週超えたあたりからでてます。が、おりもの検査をしても特に異常なし。 今の今までも出てるのですが、妊娠中あるあるなんでしようか? 黄色の時もありますし、透…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント