みーやん
なりましたよ!
もしかしたらですが、子宮口が少しずーつ開いてるのかもですね!
私はそうでした!
臨月ですでに三センチ開いてて生まれるまでずっといたかったです!
みーやん
なりましたよ!
もしかしたらですが、子宮口が少しずーつ開いてるのかもですね!
私はそうでした!
臨月ですでに三センチ開いてて生まれるまでずっといたかったです!
「体」に関する質問
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
食べ物を捨てるのにどうしても抵抗があります😭 小6娘は食べきれないから、おいしくないからなどの理由ですぐ食べ物を捨てますが私は食べ物を捨てるのに抵抗があるためイライラしてしまいます😭 勿体ないと言ってもきか…
現在13週の初マタです。 4週半ばから食べつわりと眠つわりが始まり、治ったり再開したりを繰り返しながら8週でピークを迎えました。 その後10週を境に少し落ち着きましたが、11週6日と昨日が8週の頃と同じくらいしんどい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント