サプリ・健康 膣内がズキズキして痛いです。臨月にはいり、子宮口の痛みに悩まされて… 膣内がズキズキして痛いです。 臨月にはいり、子宮口の痛みに悩まされてたのですが それにプラスして今度は膣全体?が痛いです。 私の場合ですが… 性行為を1日に何回かしたり、 何日も連続でして使い過ぎた後日に感じた痛みと同じです。。 トイレで力が入った時、拭く時が特に痛みを感じます 膣に負担をかけるようなことは一切してないはずなので 何が原因なのか全くわかりません(><) 臨月にこうなることってありますか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 臨月 子宮口 体 性行為 トイレ うなる D(6歳) コメント みーやん なりましたよ! もしかしたらですが、子宮口が少しずーつ開いてるのかもですね! 私はそうでした! 臨月ですでに三センチ開いてて生まれるまでずっといたかったです! 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント