体調が悪くて辛いです。漢方を試していますが、まだ効果が出ていません。いつか良くなるのか不安です。話せる場所がここだけです。
はぁーもういやです。いつになったらなおるのか😖
こちらでいつもアドバイスいただき、はげみになっているのですが。その時は、よしっ大丈夫大丈夫って思うのに。 目眩からはじまって、最近はどこか行かなきゃ行けないとき頭痛からはじまり震えて
もう無理っておもいます。
寝るときは手足が痺れるし💧友だちの声きくといつも号泣してしまいます。子供にママ体調悪くてごめんねって抱きしめながら号泣。メンタルが弱すぎて。あちこち不調です😢ここで教えてもらい漢方ものんでるけど、まだ2週間だから効果はでないですよね。いつかは治るのかな。しっかりしないとだめですね。ここでしか吐き出すことができず。
すいません。
- うちがやすき
コメント
お米はもちもち派
構えると余計に緊張感からなのか具合が悪くなりませんか?
近くのスーパーや公園なども厳しいですか?
家に居て何となく調子が良いかな?と思ったらすぐに行動に移したらどうでしょうか?
途中で具合悪くならないようにスーパー行くなら何を買うかスーパーに着くまで冷蔵庫には何があったから何を買う。とか今日の晩ごはんとか無限に考えて歩いていくとか。
うちがやすき
はじまりが、スーパーのレジまちで
それから急に目眩がおきまして。
その日から、外に出ると血の気がひいたり心臓がどくんってなるようになりました。 予防接種のために病院へいってもそわそわしてしまい、水を飲まないと落ち着かなくなりました😖
お米はもちもち派
病院なら逆にすぐに助けてくれる人が沢山居るので「安全な場所」だと思い込んだ方が良いですよ!
その方が今後も病院へは何事もなく行けますし😄
水を飲んで落ち着くならガブガブ飲めば良いんですよ!
少しでも改善する方法が自分の中であるならそれに徹して出歩いたらいいと思いますよ。
体調良いのかな?と思ったらあれこれ考えないで着替えてすぐにスーパー行ってみて下さい!
うちがやすき
そうですよね。お医者さんがいますもんね。安全な場所ですね。
もし、何かあったら対応してくれますね。何で、気づかなかったんだろう(^_^;)水がばがばのみます。
くよくよしてもだめですよね。
お米はもちもち派
落ち着く方法が自分で分かってるだけでもだいぶ楽だと思いますよ!
私は呼吸のリズムが分からなくなりそうな時は飴なめてます😄
うちがやすき
過呼吸とかですか?
お米はもちもち派
過呼吸まではいかないのですが、息苦しいと思ったり漠然とした不安感や血の気が引くような感じなどなどですよ!
でも絶対に死なないので😄
あちこち行けなくなったり今を楽しめなくなるのは人生の半分以上、いや9割は損してますよね。