※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
お出かけ

横浜詳しい方教えてください(>人<;)赤ちゃん連れで横浜旅行に行きたい…

横浜詳しい方教えてください(>人<;)赤ちゃん連れで横浜旅行に行きたいです。アンパンマンミュージアム、水族館←おすすめ知りたいです、ルミネやそごうで買い物 がしたいです!!!

1泊2日で行きたいのですが、どこのあたりのホテルを取ると便利でしょうか?車移動です!!!

コメント

2児まま

横浜旅行に3回ほど行ってますが私は毎回横浜ベイホテル東急やインターコンチネンタルに泊まってます✨
みなとみらいなので景色も綺麗だし交通の便も良いのでいいと思います!

しょ

横浜住みです(^^)
やっぱりホテルはみなとみらいがいいんじゃないでしょうか〜!
アンパンマンミュージアムも近いしイルミネーション最高ですよ(^^)
水族館は、みなとみらいから一番近いのは中華街にあるおもしろ水族館ですが、小さいです。
お子様連れにはちょうどいいかも!
水族館を楽しみたいのであれば、八景島シーパラダイスか、横浜じゃないけど江ノ島水族館ですかね〜(^^)

しょ

ちなみに、シーパラにも江ノ水にもお子様はたくさんいらっしゃいます!