※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nachi♡MAMA
雑談・つぶやき

更年期の女性が物忘れやミスをし、周囲に迷惑をかけている様子を理解できず、どう接すれば良いのか悩んでいます。

更年期の人、本当にむり…

物忘れやミス、周りにさんざん迷惑かけても
全て人のせいにする。
その上暴れだす。
言葉がきかなくなる。
自分でひとりぼっちになっている。

更年期の辛さが私にはわからないから
どう接していいのか分からない。
私もあんなふうになるのかな…

職場の女性の話でした。

コメント

☆milky way☆

更年期だからってそうはならないですよ💦その人昔からそういうタイプなんじゃないですかね? でも、なんだかんだで全て更年期のせいにする!

ヤダー迷惑だ💦💦私もそういう人にはなりたくない😱😱😱

• Nachi♡MAMA

Nachi♡MAMA

自身で更年期更年期言っているんですが、元々そういう気質のある人なのかもしれませんね…

その方58歳で、入りたてで新人みたいなものなんですよ…
    一緒に組んでるんですが、本当にやりにくくて💦💦

• 10月8日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

なんでも更年期と言えば許されるとでも思ってるのですかね😰残念すぎる人だ⤵⤵ 迷惑すぎて困りますね😑 年上だから何か言いにくいし……自分の母親がそうだったら嫌だ😱😱😱

• 10月8日
ゆきんこ

独身の人からしたら妊婦さんや子育て中の時短の人だって迷惑と思われてるし、お互い様だと思いますよ💦

• Nachi♡MAMA

Nachi♡MAMA

その女性は大学生の子どもがいて時短です…
    その上、仕事はできないし暴れるから、さっさと帰ってもらう方がありがたいです💦

• 10月8日