まかろに
前の家ですが…
上の子が動き始めてから
こたつはテレビ付けの状態です🤣
真ん中にあると頭ぶつけたり危ないし
テレビに張り付くし…。笑
今引っ越してからも
テレビに張り付かないように、遊びペース確保する為に
テレビ前に机があります😵

ななみ
うちはリビングでご飯食べてるのでご飯の時は同じような感じですがそれ以外の時間は机をTVにくっつけてますよ😊その方が広々あそべるので
まかろに
前の家ですが…
上の子が動き始めてから
こたつはテレビ付けの状態です🤣
真ん中にあると頭ぶつけたり危ないし
テレビに張り付くし…。笑
今引っ越してからも
テレビに張り付かないように、遊びペース確保する為に
テレビ前に机があります😵
ななみ
うちはリビングでご飯食べてるのでご飯の時は同じような感じですがそれ以外の時間は机をTVにくっつけてますよ😊その方が広々あそべるので
「こたつ」に関する質問
小児自慰について、経験ある方お話聞かせてください 小1の娘がいるのですが、小学生になったくらいからこたつの中や布団の中テーブルの下などで、スボンに手をいれて顔が赤くなるくらい自慰行為をするようになりました。 …
参観日のための、仕事1日休みですが 空いてる時間に家の溜まってた家事、掃除ぜんぶできたので、スッキリーーーー😂! 冬物のラグ、カバー、毛布、こたつ、服やっとしまえた…😭😭。 それを見てるだけで暑いですよね笑
3歳10カ月の息子が、少し思い通りにならなかっだけでおもちゃを投げたり、こたつを持ち上げてダンダン音を立てたり、ドアを強く閉めてドン!!と言わせたり、足で床をドンドンしたり、私を叩いてきたり、暴れ方が暴力的で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント