※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
また
子育て・グッズ

赤ちゃんに壊されたものの経験談を教えてください。生後6ヶ月の男の子が湿度計を舐めて壊してしまいました。今後の破壊活動に備えて知りたいです。

赤ちゃんに壊されたことがあるものを教えてください!

生後6ヶ月の男の子がいます。ズリバイが出来るようになり、可愛いなーなんて思ってたら、ベッドの柵にかけてあった湿度計をベロベロ舐められ、表示が「湿度100%」で止まってしまいました😂
これから破壊活動が増えるんでしょうね…未然に防ぎたいので経験談知りたいです😇

コメント

オハナ

携帯の充電器!
気を付けていますが、寝ている隙にやられます…

• また

また

充電器は困りますね!😂
    うちも早起きしてイタズラしてます…

• 10月9日
ハナ

携帯の充電コードを何本も壊されています😂
ひも状の物が好きみたいで、すぐガジガジベロベロして、壊れます😂

• また

また

充電器人気ですね😂
    感電したら怖いので、私もこれから気をつけます😱

• 10月9日
リエ

我が家は、メガネ率が高いのでオモチャとしてメガネ(フレームだけのやつ、ブルーライト遮断のやつとか)を与えてあります。それは壊されるの覚悟で与えてますが、壊されてます。あと、私のメガネはよく広げられてます…。

義母が、スマホを渡してて壊されました…。

あと、厚手の本を破かれました(仕掛け絵本の仕掛け部分)。

• また

また

メガネは生活に支障が出ますね!😂スマホも壊すとは恐るべし…。仕掛け絵本の仕掛け部分だなんて…ホント、そこ壊さないでよって所を的確に狙ってきますよね笑

• 10月9日
ちーちゃん

携帯の充電コード引っ張って壊されました😭

• また

また

充電器すごく人気ですね😂
    うちはまだ興味持ってないようなのですが、見つからないうちに隠しておこうと思います!

• 10月9日
my

壁紙です💦 落書き& 傷つけられています😱

• また

また

壁紙😱隠せないですね😂落書きは私も今から恐れています…クレヨンでガー!っと書かれてしまうのかな…

• 10月9日
プルヨ

湿度100%。笑
それは困っちゃいますね😂😂😂

なんだか可愛くて返信してしまいました😍

• また

また

湿度計のダイイングメッセージだと思いました笑
    新生児のときから見守ってくれていた湿度計…かわいそうでした😂笑

• 10月9日