あや
ありがとうございます!
なんと…✨!
一緒ですね(^^)
なるほど!
食べる量が一気に増えての便秘もあると思うのでレンコンなど集中して食べてみます(^^)
あや
はい。一気に増えて困ってます….°(ಗдಗ。)°.
仕事もしてるから余計なんでしょうが…
炭酸ですか!?
お腹膨らむからご飯の量減らせそうです…w
ごぼうもですね(^^)
あや
ありがとうございます!
なんと…✨!
一緒ですね(^^)
なるほど!
食べる量が一気に増えての便秘もあると思うのでレンコンなど集中して食べてみます(^^)
あや
はい。一気に増えて困ってます….°(ಗдಗ。)°.
仕事もしてるから余計なんでしょうが…
炭酸ですか!?
お腹膨らむからご飯の量減らせそうです…w
ごぼうもですね(^^)
「流産」に関する質問
みなさんいつ頃から心拍聞こえましたか? 現在7週目で、明日相手の両親が遠方から来て 食事会になったので後々報告してもまた遠方から 来させることになると申し訳ないって気持ちと もし流産してしまったらと思う気持ちで…
2人目妊活中です。 生理予定日が11/19だったのですがこないなと思い先程妊娠検査薬をしてみたのですが結構?な量の尿が窓にかかってしまいました。なので正確な判定ができていないのかなと思い皆さんの意見が聞きたく質問…
妊娠6週目、朝から出血しています (2人目の妊娠でつわりなし 胎嚢確認済みです) 朝から夕方ごろまでは茶オリが続いていて 少しだけ子宮に痛みもありました (あ〜痛いかな?ぐらいの感じです) 先ほど、鮮血のおりものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント