家事・料理 ひじきと生姜の炊き込みご飯をしようとおもいます。皆さんなら他になに… ひじきと生姜の炊き込みご飯をしようとおもいます。 皆さんなら他になにつくりますか? 白菜の煮物が残ってるのでそれも出そうと思います 昨日は、からあげと白菜の煮物と擂り身の天ぷらと サラダとさつまいもの味噌汁と白米出しました。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り さつまいも ご飯 サラダ *****(6歳, 8歳) コメント ちゃろ 私なら、お魚焼いて、味噌汁作ります! 昨日の夕飯か豪華すぎて…!旦那さんとお子さんがうらやましいです😊 10月8日 ***** お魚いいですね。カレイがあります☺️👏 擂り身の天ぷらは義母から貰ったので 実際そこまで作ってないです😂笑 10月8日 りえ 昨日、炊き込みご飯でした🙆♀️❤️ さんまの塩焼きとサラダと おでんでした😂💓💓 10月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お魚いいですね。カレイがあります☺️👏
擂り身の天ぷらは義母から貰ったので
実際そこまで作ってないです😂笑