コメント

♡コキンちゃん♡
割り箸洗って使い回し...( *_* )
再利用てことですよね?
きたない。。。笑

ゆの丸
全部嫌ですね(¯∇¯٥)私は手伝いはお断りしますけどね笑実母に手伝いして貰う感じです✨
-
なおま
それが一番ですよ。笑
同居の方からしたら毎日の事ですけど、所詮他人なので短期間でも一緒に暮らすなんてストレスです。- 10月8日
♡コキンちゃん♡
割り箸洗って使い回し...( *_* )
再利用てことですよね?
きたない。。。笑
ゆの丸
全部嫌ですね(¯∇¯٥)私は手伝いはお断りしますけどね笑実母に手伝いして貰う感じです✨
なおま
それが一番ですよ。笑
同居の方からしたら毎日の事ですけど、所詮他人なので短期間でも一緒に暮らすなんてストレスです。
「義母」に関する質問
家族の主導権どちらにありますか? 我が家は私です。 夫は優しい(ある意味優柔不断)ので ママリに任せるよ とよく言います。 もちろん夫婦で話し合って決めることもあるし めんどくさくてママリがやっといて みたいな感…
地元に帰らなかったこと 今更ながらに後悔しています。 0、3歳の2人を育てています。 先日まで下の子が産まれたタイミングで 2ヶ月弱実家の実母、実父が手伝いに来ていました。 上の子の面倒見てくれるし 自分の気持ち…
息子の指しゃぶりのことなんですが💦 辞めないといけない!とわかってても義母に四六時中注意されすぎて嫌になってしまいました。 辞めないといけないことは重々承知です。 でも親がするので少しほっといてくださいと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なおま
最初洗いカゴに入ってるの見た時びっくりしました。笑
結婚して8年ですが、相変わらずあり得ない事多いです。笑