ぶーごん
ググれば出でくるので
わからなければその都度
ググってます😂😂😂
えりか
ベビーナブは12wの3Dエコー写真で性別がわかる(かもしれない)というものです💡
退会ユーザー
ベビーナブは11~12週の横向き2Dで股のところの突起物の角度で性別判断できます。(100%当たる訳では無いです)
ぶーごん
ググれば出でくるので
わからなければその都度
ググってます😂😂😂
えりか
ベビーナブは12wの3Dエコー写真で性別がわかる(かもしれない)というものです💡
退会ユーザー
ベビーナブは11~12週の横向き2Dで股のところの突起物の角度で性別判断できます。(100%当たる訳では無いです)
「その他の疑問」に関する質問
結婚式は無しでと結婚したのですがやっぱり挙げたいらしいです…。 どうやら友達にみんな来てな!!と言っていたらしくどうしようとなっています。 私は友人関係は狭く深くタイプで多い方ではないし、 周りもフォトウェデ…
今日はたまたま佐川、ヤマト、Amazonから荷物が届くのですがどこも日時指定が出来なかったので今日は家でずっと待機してました。 ところが対面指定の5万円以上する荷物が勝手に置き配にされていました。 受け取る気満々で…
子どもの習い事についてです もちろん本人の意思尊重で無理強いはしませんが、 硬筆を選択肢というか候補に入れようかなと思ってます。 体験に行ってみたり… 字が綺麗ってやっぱり素敵だし強みになるのでは?という気持…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント