コメント
さーママ
おむつ替えシートを敷いてやってます✨この時期はおしっこやうんちの回数減ってるので、かえてる時にやられたことは1回だけ....です(^^;;笑
N
おしっこがまとめて出るようになったのか、今のところありません笑笑
うんちも踏ん張り初めてしばらくはでないので、今のところは変えてるときに…はないです💦
一応お昼寝マットの上で変えますが、寝返りはするしつかまり立ちはするし…
むしろ立っててくれた方が変えやすいです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー(*´꒳`*)
立ってくれたら替えやすそうです!- 10月8日
退会ユーザー
頑張ってお尻を持ち上げるしかないですね😓あとはオムツ替えシートを敷いてやるしかないです!
膝くらいまで新しいオムツが通ったらつかまり立ち出来ればさせてオムツを引き上げると履かせやすいですよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
オムツ替えシートは必須ですねー!
立たせちゃえばラクですね(*´꒳`*)!- 10月8日
ぽっぽ
サイドを破いて取り替えるので寝てオムツ替えさせてくれるあいだはテープと同じ要領で変えてました。
サイド破ってお尻の下にそのままで汚れをふく→オムツ取って新しいオムツはかせる
という感じです。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます(*´꒳`*)
慣れるように頑張ります(*´꒳`*)
新しいオムツ履かせる間におしっこ出ないか心配でしたが、オムツ替えシート必須ですね(*´꒳`*)- 10月8日
ママリ
回答じゃないですけど😅
まさに、私もそれを気にしてテープで頑張ってます💨
うんちが多くて足もムチムチな娘で、オムツ替えも暴れて、なかなかキレイに拭けない中、パンツタイプにしたらどうなってしまうんだろうって💦捕まり立ち出来るようになればいくらかいいかなぁとは思いますが😰
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
立ってくれたらラクですよね(*´꒳`*)- 10月8日
はじめてのママリ🔰
オムツ替えシート敷いてるんですね(*´꒳`*)!
1回(*´꒳`*)!パンツタイプ頑張ります(笑)