妊活 生理後も高温期続く場合、病院へ行くか数日様子を見るか、対応が必要です。 生理きたのに高温期続いた方 どのような対応しましたか? 今生理4日目なんですが、 低温期から高温期になり、 5日に36.60に下がり生理がきて その後また高温期になり3日続いています😫 病院にすぐ行った。 下がるか数日様子をみた。 そのままにした。 等、教えてください(>_<) 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 2 病院 生理 高温期 低温期 maichi コメント LINE漫画に夢中 生理が来ても暫く高温期でしたが 妊娠希望だったので毎月 病院に通っていて先生に言ったら 「暫くしたら下がるわ」と 言われて本当に下がりましたよ(^O^) 10月8日 maichi 病院に通っていたんですか! それは、生理のときに高温期だから 行ったとかではなくて、 もともと通っていたんですか!? 何日目くらいで下がりましたか?; (>_<) 10月8日 LINE漫画に夢中 そうですよ^ ^ 最初は生理がこなくて 行ってました^ - ^ それからは不妊にも力を入れている 病院だからと言う理由で通ってました! 5日目くらいかな? 気にしすぎていると高かったように 思います^ - ^ 10月8日 maichi なるほどー(>_<) 基礎体温つけ始めでよくわかってなくて、 生理きたのに高温期にって調べると 子宮外妊娠って言葉が多くて 不安になっちゃうんですよね(´;ω;`) 気にしちゃうけど気にしないように 明日の朝また計ってみます(>_<) 10月8日 LINE漫画に夢中 はい^ - ^ 怖かったら検査薬使ってみては^ - ^? それで陽性が出て出血が あるようならおかしいですし。 ↑妊娠初期に出血する人もいる ようですがΣ はい^ - ^ お大事になさいませ❤️ 10月8日 maichi 出血してるとき検査薬つかえるんですか?😫 夜暑かったのかなぁとか思ってみたり😅 10月8日 LINE漫画に夢中 使えますよ! あ! 寝不足だと体温上がりますよ^ - ^ 10月8日 maichi 使えるんですね! はじめて知りました~! 寝不足というか、朝起きると 旦那と二人して暑かったねって 汗かいてるくらいです😂 10月8日 LINE漫画に夢中 はい^ ^ あらーΣ 4時間以上寝てから測らないと 正しくは出ないようです^ - ^ 10月8日 maichi そうなんですねー! 勉強になります(^_^;) ありがとうございます💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maichi
病院に通っていたんですか!
それは、生理のときに高温期だから
行ったとかではなくて、
もともと通っていたんですか!?
何日目くらいで下がりましたか?; (>_<)
LINE漫画に夢中
そうですよ^ ^
最初は生理がこなくて
行ってました^ - ^
それからは不妊にも力を入れている
病院だからと言う理由で通ってました!
5日目くらいかな?
気にしすぎていると高かったように
思います^ - ^
maichi
なるほどー(>_<)
基礎体温つけ始めでよくわかってなくて、
生理きたのに高温期にって調べると
子宮外妊娠って言葉が多くて
不安になっちゃうんですよね(´;ω;`)
気にしちゃうけど気にしないように
明日の朝また計ってみます(>_<)
LINE漫画に夢中
はい^ - ^
怖かったら検査薬使ってみては^ - ^?
それで陽性が出て出血が
あるようならおかしいですし。
↑妊娠初期に出血する人もいる
ようですがΣ
はい^ - ^
お大事になさいませ❤️
maichi
出血してるとき検査薬つかえるんですか?😫
夜暑かったのかなぁとか思ってみたり😅
LINE漫画に夢中
使えますよ!
あ!