子育て・グッズ 家族写真を撮りに行きます。お宮参りの時は写真館に行かなかったので、… 家族写真を撮りに行きます。 お宮参りの時は写真館に行かなかったので、ハーフバースデーの記念に家族三人で写真を撮ってもらいます。 息子はタキシード風のロンパース、私はワンピースなのですが、主人は礼服に白いネクタイでおかしくないですか? 最近新しい礼服を購入したので、それを着ていきたいみたいです。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り お宮参り 息子 ロンパース 家族 写真 服 ハーフバースデー ワンピース 主人 コロン(6歳) コメント lemon ネクタイはカラーのものがいいかな?と思います! 10月8日 コロン 黒い礼服に普通のネクタイを合わせても大丈夫ですか? 10月8日 lemon 見た目は普通の黒のスーツと変わらないし大丈夫だと思いますよ! 10月8日 コロン 上はベストにしていました。 ありがとうございました! 10月9日 🎀ミニーちゃん🎀 いいと思いますよ☺🎶 写真撮影楽しみですね😆 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
黒い礼服に普通のネクタイを合わせても大丈夫ですか?
lemon
見た目は普通の黒のスーツと変わらないし大丈夫だと思いますよ!
コロン
上はベストにしていました。
ありがとうございました!