※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
雑談・つぶやき

今日は旦那が子供を見ててくれると言って外に連れて出たけど、私が一緒…

今日は旦那が子供を見ててくれると言って外に連れて出たけど、私が一緒に行かない事で子供が大泣き。
外出るまでも旦那と二人で行きたくないと嫌がり大変💦
一緒に外まで行って車まで見送ってきたけど、やっぱり大泣き😅
旦那が一人で子供を連れて出かける事がほとんど無いのといつも私と一緒なのとで、二人きりで出掛けてもらうのもなかなか大変💦
今日は一人でゆっくりして良いよと旦那が言ってくれて一人の時間を作ってくれようとしたけど…あんな嫌がって大泣きしてたら二人で出かけてもらうのも難しいのかな😓
あまりにも泣いてダメなら戻って来てと言ったけど…あれだけ嫌がってたら戻ってくるのかな…。
まぁ、最初から一人の時間なんて期待はしていなかったけれども…。
無事二人で楽しんで来てくれたら良いのだけど…どうなるのやら💦

コメント

さゆりな

泣き疲れて車で寝ちゃうんじゃないですか?
普段子育てに参加してないツケですかねー

• yuzu

yuzu

結局泣き止ま無かったようで、大泣きで嫌がり旦那が気分悪いとイラッとした顔して戻ってきました😓
    外に出て5分もしないで戻ってきて、結局一人の時間は無くなりました😭

• 10月8日