まだ1ヶ月検診が終わっていないので、私もほぼ外出はしていません。先日…
まだ1ヶ月検診が終わっていないので、私もほぼ外出はしていません。
先日、アプリから口座の残高確認をしたところ見に覚えのない出金が2件ありました。合計で60000円程…私は外出もしていないので自分ではないことは確かでした💦表記を見たところコンビニからキャッシュカード、暗証番号で下ろしたようでした。(←表記に関しては銀行に問い合わせ済みです)
疑いたくないのですが、旦那を疑ってしまいます😓
カードは私の財布にあったので、家に出入りしてる人しかありえません💦出入りしてるのは実母、旦那だけです😓実母は一瞬来るだけで私がいる時なので取ってるのはありえないんです💦
1件は旦那が夜コンビニに行った日でした💦もう1件はわかりません😭
それと、アプリとのことをいろいろ詳しく聞かれたので(なにがわかるのかなど)そこも疑いたくなる原因なんです😭
この状況ほかに疑える人がいません😭
みなさんだったらどう思いますか??
仮に旦那を疑う場合本人に言えますか?😭
- ma(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
知らない出金があり、警察に行った方がいいか、話してみればどうてすか?金額も金額ですし、旦那さんが知らないなら本当に警察沙汰ですし、旦那さんなら白状するんじゃないでしょうか🤔
みみ
旦那さんに問い詰めますよ。
それで違うなら、警察行かなきゃですし。
-
ma
ストレートに聞きますか?おろした?と😂
- 10月8日
-
みみ
もし下ろしてないなら、警察に行くけど、下ろした?って聞けば言うんじゃないですか😂?
- 10月8日
-
ma
ずっと認めず、銀行に問い合わせておろされた場所時間調べたところ一致したので問い詰めたら認めました💦
- 10月11日
-
みみ
六万も黙って使うなんてですね💦
- 10月11日
-
ma
バレたくない支払いがあったようで、自分では払えずとったそうです💦どんな使い道でさえ大問題ですよね💦
- 10月11日
まま
こんにちは◡̈♥︎私ならすぐ、旦那さんに聞きます!キャッシュカードからお金が6万マイナスになってたんだけど!と◡̈ 知らないフリをして、聞かず、旦那さんがやっていない場合、またそんなことがあったら防犯的に怖いです(>_<)
-
ma
こういう事があったとは伝えました💦怪しい気もしますが、疑いたくなくて😓ですが出来るのは旦那しかいない気が😖
- 10月8日
ぽよよ
カマかけてみたらどうですか?😲
最近6万引かれてるんだよねーおかしいよねって!
それでもシラを切るようなら被害届けだして捜査してもらおうかな💦とか言ったらもし旦那さんだった場合は白状しそうですよね!
私は旦那名義の共有講座があって一緒にそこにお金貯めたり、使ったりしてるので、どの講座のこともストレートに聞いちゃいますが
疑って旦那さんじゃなかったら旦那さん可愛そうですもんね😭💦
-
ma
こういう事があったとは伝えました💦警察行く?とか聞いて来るんです😓ただストレートにやった?とは聞けてません😖
口座自体は完全に私の貯金&給料振込みの口座で、暗証番号も教えてはいません💦気づいてる場合も考えられますが😖- 10月8日
退会ユーザー
私は警察に行こうと思うから、赤ちゃんを見てて!!って話をしますね!
それで白状したら、吊し上げの刑です(笑)
-
ma
白状してくれる気がしません💦実は前にも私のお金が財布から10000円ずつとか消えてたんですよね😖その時も旦那くらい(←当時は彼氏)しか考えられない状況だったのですが最後まで違うと言い張りました😓
- 10月8日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
普通に聞きます。
ねぇ、6万口座から下ろした?何に使ったの?って。
違うって言われたら、
じゃあこれ盗難だよね?額も額だし、カードは財布に入ってるって事は家に自由に侵入されてるって事だし…怖いから警察行ってくる。
って言いますかね😀
旦那さんならまだしも、知らない人が盗ってたら怖すぎます😫
-
ma
知らない人だとしたらカードとってしっかり戻してるんですもんね💦
ありえないですよね😓
警察は動いてくれるのでしょうか😭- 10月8日
-
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
旦那かと思ったのですが、旦那は絶対自分ではないと言うので、外部の人間の可能性があるなら怖いので調べてほしいですって伝えれば調べてくれると思いますが…
簡単には引き下がらず、怖いので調べてって頼んでみるといいかもしれません😫- 10月8日
-
ma
銀行に問い合わせておろされた場所時間調べてもらったところコンビニに行った時間と一致したので問い詰めたところ認めました💦
- 10月11日
さくら
え💦ほぼほぼ旦那さんですよね?💦
問い詰めて、もし旦那さんが勝手に下ろしていたとしたら、いくら夫婦でも有り得ませんし、窃盗罪です。
離婚します。
そんな、犯罪を犯す最低な人とは一緒にいられません💦
-
ma
そう思っちゃいますよね💦明日銀行に電話して何時頃おろされたか確認できるか聞いてみます😓それで旦那がコンビニ行った時間ならそういう事で確定ですよね💦
そうだとしたら一緒にいられないです😭- 10月8日
lemon
100%旦那さんじゃないですか??
ねぇお金下ろした?ってふつうに聞いてみたらいいかと!☻
-
ma
私もそれ以外思いつかなくて悩んでます😭
疑ってる?と聞かれましたが一応否定しておきました😓疑っていいですかね😭- 10月8日
ma
旦那にも相談しました😓怪しい気もしますが、警察行く?とか聞いて来るんです😭
ままり
警察行くって言ってみたらどうなりますかね😂
とりあえず暗証番号は変えたほうがいいかと思います💦
ma
返信遅くなりましたが、銀行に問い合わせておろされた場所時間調べたところ旦那がコンビニに行った時間と一致しており渋々認めました😓
ままり
せめて相談してほしいですね😥
そしてしらばくれるのはやめてほしいですね😂
ma
嘘つくのがなおらないです😭