コメント
けろす
妊娠線予防に無印のホホバオイル使ってますが使いこごちいいですよ!
xxゆゆ
私も後期に入って痒みが胸から始まって今全身に広がってて絶賛戦い中です(˙꒫˙`)
掻いちゃうとひどくなる一方なので、冷やしたり軽く叩いたりして誤魔化すといいですよ!
あと早めに皮膚科に行った方がいいと思います。皮膚科でもらった保湿剤でだいぶ回復してきました\( ˆωˆ )/
-
みうねこ
ほんと
かいちゃだめ、
だめ
と
思いながらかいてしまい
ひどくなります、、、
やはり
ひやしたりすると
よいのですね!- 12月31日
-
xxゆゆ
冷やしすぎても、また温まってくる時に痒くなってしまうのでやり過ぎ注意です!冷やしたローションを落ち着くまで繰り返しつけるのもいいですよ!
- 12月31日
-
みうねこ
なるほど!!
冷やしたローション!
よいですね!!
ありがとうございます!- 12月31日
けい1128
私も全身が乾燥してガサガサ、お風呂後ベビーオイルを塗っていましたがあまり効果はなく…特に腹と胸を掻き毟っていたので検診の時に先生に相談したら、じゃあ塗り薬出しますねーってあっさり出して貰えました(*´-`*)赤ちゃんにも使えるやつだから大丈夫だよーって言われました!ある程度改善してからはいつも使ってるアロエ入りの保湿クリーム塗ってます(*′ω′)b
病院で薬貰うのが一番手っ取り早いかもです(*´罒`*)
みうねこ
そうなんですね!!
ありがとうございます!
(≧∇≦)