※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
子育て・グッズ

熱は下がったのにグズグズです。1歳の娘ですが金曜の夜中から40℃超えの…

熱は下がったのにグズグズです。
1歳の娘ですが金曜の夜中から40℃超えの発熱、日曜朝にやっと下がりましたがずっとグズグズしています。突発かもと言われましたが発疹は出ておらず先週長女と私が連続で熱を出したので風邪がうつったのかな?という感じです。小児科は土曜日に受診しています。
昨日も一日中べったりで抱っこから下ろすと泣き出し、夜も5回は起き、今日も朝からずっとグズグズしています。昨日は熱で体力使ったし眠いのかな〜くらいにしか思いませんでしたが、ご機嫌な時間が少なくて家事も進みません。初めての発熱でしたが、病後ってこんな感じなんでしょうか?長女は発熱してもその日のうちに下がってご機嫌に、、というパターンしかなかったので💦

コメント