子育て・グッズ 教えてください😥💦現在、亀山市内の保育園に通っているのですが、来年度… 教えてください😥💦 現在、亀山市内の保育園に通っているのですが、来年度も継続して利用する場合、何か手続きは必要ですか?? 来年度の保育園の申請が始まっているので、気になっています💦 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 保育園 申請 亀山市 なみかん☆(8歳) コメント ゆい 保育園に通われてるなら、保育園から更新用の用紙と就労証明書がくるはずです✨ うちの子も貰ってきました。 10月8日 なみかん☆ そうなんですね✨ ありがとうございます‼️ 園からの書類を待ってみます🙂🌼 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみかん☆
そうなんですね✨
ありがとうございます‼️
園からの書類を待ってみます🙂🌼