※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オムハンバーグ
妊娠・出産

妊活中で生理が遅れていますが、つわりはないので妊娠していない可能性が高いです。つわりの出方や期間について質問があります。

二人目妊活中です

生理が遅れてます!

でも、つわりみたいなのは全くないのでたぶん妊娠してなさそうです😅笑

ちなみにつわりがゆっくりだった人とかいますか?

何週ぐらいでつわりきましたか?

コメント

生理予定日前から眠りつわりありました

• オムハンバーグ

オムハンバーグ

眠いのありますよね~!
    ありがとうございます!

• 10月8日
あき

上の子の時もそうでしたが、8週でつわり急に来ました😂

• オムハンバーグ

オムハンバーグ

8週ですか!
    しかも急に...!笑
    ありがとうございます💕

• 10月8日
Na❤︎

私は8w頃からでした。それまでは何の症状もなく、めちゃくちゃ元気でしたよ。

• オムハンバーグ

オムハンバーグ

おぉこちらも8週!✨
    そうですか...笑まだわからないですね😂

• 10月8日
まま

私も1人目のとき、生理が遅れていてでも悪阻はないし、ただの生理不順だとおもっていました。たまに2カ月こないときもあったので🤭
ですが職場で健康診断があり、x線写真や、予防接種をするために一応検査薬をしました。
その健康診断がなければたぶん気づきませんでした💧 その時点で6週だったのですが、悪阻は遅くて3か月の12週くらいにたまに吐き気がありましたが、すぐ?というか、何回かしかなく、主人は妊娠しても私は悪阻がないし妊婦は意外と普通だなと思われていたと思います😂

• オムハンバーグ

オムハンバーグ

なるほど~!健康診断、Nice! ですね🎵つわり軽いのいいですよね😂
    ありがとうございます😆

• 10月9日
berry

妊娠発覚前のつわりは上の子の時はめちゃおっぱいが張ったのとものすごい眠気に襲われましたが下二人は全くなかったですよ。何なら3人目の時はお腹出てきた⁈で気づいたくらいです😂その後は10週くらいからしばらくは食べづわりでした。

• オムハンバーグ

オムハンバーグ

なぬ~!お腹出てきた?で気づくのすごいですね✨
    コメントありがとうございます😆

• 10月9日
ma

初めての妊娠ていま17w入ったところです🔥
17wの今の今までつわりというつわりがなかったので初期の頃ほんとに妊娠してるのか。。。って不安になること何回もありました☺️でも気づいたら無事安定期入ってました😂(笑)

• オムハンバーグ

オムハンバーグ

うらやまぴいですね~✨
    私も一人目軽かったんですが...そこまでではなかったです~✨
    コメントありがとうございます😆

• 10月9日