コメント

退会ユーザー
生理予定日前から眠りつわりありました

あき
上の子の時もそうでしたが、8週でつわり急に来ました😂
-
オムハンバーグ
8週ですか!
しかも急に...!笑
ありがとうございます💕- 10月8日

Na❤︎
私は8w頃からでした。それまでは何の症状もなく、めちゃくちゃ元気でしたよ。
-
オムハンバーグ
おぉこちらも8週!✨
そうですか...笑まだわからないですね😂- 10月8日

まま
私も1人目のとき、生理が遅れていてでも悪阻はないし、ただの生理不順だとおもっていました。たまに2カ月こないときもあったので🤭
ですが職場で健康診断があり、x線写真や、予防接種をするために一応検査薬をしました。
その健康診断がなければたぶん気づきませんでした💧 その時点で6週だったのですが、悪阻は遅くて3か月の12週くらいにたまに吐き気がありましたが、すぐ?というか、何回かしかなく、主人は妊娠しても私は悪阻がないし妊婦は意外と普通だなと思われていたと思います😂
-
オムハンバーグ
なるほど~!健康診断、Nice! ですね🎵つわり軽いのいいですよね😂
ありがとうございます😆- 10月9日

berry
妊娠発覚前のつわりは上の子の時はめちゃおっぱいが張ったのとものすごい眠気に襲われましたが下二人は全くなかったですよ。何なら3人目の時はお腹出てきた⁈で気づいたくらいです😂その後は10週くらいからしばらくは食べづわりでした。
-
オムハンバーグ
なぬ~!お腹出てきた?で気づくのすごいですね✨
コメントありがとうございます😆- 10月9日

ma
初めての妊娠ていま17w入ったところです🔥
17wの今の今までつわりというつわりがなかったので初期の頃ほんとに妊娠してるのか。。。って不安になること何回もありました☺️でも気づいたら無事安定期入ってました😂(笑)
-
オムハンバーグ
うらやまぴいですね~✨
私も一人目軽かったんですが...そこまでではなかったです~✨
コメントありがとうございます😆- 10月9日
オムハンバーグ
眠いのありますよね~!
ありがとうございます!