退会ユーザー
まさにその考え通りで4学年差にしました!
ママリ🐶
1人目3月中旬産まれで、
2人目を6月上旬に出産し、4学年差です。
私も2人目の時期を色々と悩みましたが、
今は上の子が幼稚園に行ってくれてる間に休めたり下の子のお世話や家事ができるので、これで良かったなと思います😊🌷
真鞠
1人目2月半ば産まれで、2人目は4学年差で3月頭産まれです🙆♀️💡
退会ユーザー
まさにその考え通りで4学年差にしました!
ママリ🐶
1人目3月中旬産まれで、
2人目を6月上旬に出産し、4学年差です。
私も2人目の時期を色々と悩みましたが、
今は上の子が幼稚園に行ってくれてる間に休めたり下の子のお世話や家事ができるので、これで良かったなと思います😊🌷
真鞠
1人目2月半ば産まれで、2人目は4学年差で3月頭産まれです🙆♀️💡
「年齢」に関する質問
恐らく流産です、来週見てだめなら手術に進めましょうと言われました。 日に日にショックなのと、今いる子供に感謝しなきゃと思う気持ちとまた来てくれたらいいなと思う気持ちが色々交差しています。 年齢も40になりまた…
今、飲食店で働いててダブルワークをして慣れたら飲食店を辞めようと思ってます。 事務職とアパレルどちらがお勧めですか? パートで安定した給料、年齢40で長く働きたいってなるとやっぱり、事務? 辞めさせられる可能性…
妊活していて、3人目妊娠しましたが2回続けて流産でした。 もう、2人いればいいかと思う反面、もう一度頑張りたい気持ちもあり悩んでます。 年齢的に、もう38歳なので、諦めたほうがいいのか… また、流産も精神的に辛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント