コメント
ママリ
しらす、鯛、ひらめ、まぐろ、鮭と、あとはBFでささみと鶏レバーあげました☺️
m🍏
しらす、鯛、カレイ、タラ、鮭、ささみ、鶏むねひき肉あげました♩
-
なのはな
皆さんすごいなぁー✨私もがんばらなきや👊✨
- 10月8日
ママリ
しらす、鯛、ひらめ、まぐろ、鮭と、あとはBFでささみと鶏レバーあげました☺️
m🍏
しらす、鯛、カレイ、タラ、鮭、ささみ、鶏むねひき肉あげました♩
なのはな
皆さんすごいなぁー✨私もがんばらなきや👊✨
「月齢」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月の女の子を育てています。 上と下の歯4ほんずつ生えています。 歯磨きが大嫌いで、現在は夜の1回のみしていますが 頑なに口を開けません… 虫歯になるよりはマシだと自分に言い聞かせながら無理矢理口を開…
生後8か月の赤ちゃんの絵本の反応ってどうですか? 娘は興味津々にはしてくれますが手を伸ばしてすぐ口に持っていこうとします。絵本は食べないよーって取り上げるとすごい泣くから毎日読めてないです;(厚めの絵本を基本…
父親が父親らしいことをしてくれない 私は育休中で、父親は平日朝8時から会社に行き、夜8時位まで仕事しています。 平日、娘が起きているときは、手遊びや絵本を読んだりしてくれます。 土日祝日は、近くの公園に娘と2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
わぁ✨すごーい!レバーはやっぱりベビーフードですよね。ヒラメはどんなの買いましたか?
ママリ
魚はお刺身でいつも買ってます☺️
なのはな
ありがとうございます❤️