はじめてのまま
生理予定日前から子宮がチクチクしたのと、いつも生理前に私は感じない腰痛が微妙にあり、あ、これは妊娠しているかも♡と思いました😻

退会ユーザー
身体が火照って、夜中何度も目が覚めたことです!
あと、生理前はいつも便秘なのですが妊娠した時は下痢気味でおかしいなぁと思いました!

そら
特に出来事はないですが、娘のときも今も、勘が働いたのかしてるかもって思ったらしてました😁
何か風邪気味かなぁと思ってたのはありますね🤔

ゆちゃ
私は眠かったことですかね🤔
日頃から沢山寝てはいたのですが、妊娠前は起きてる時間の方が短いってくらい休みの日に寝ていて、旦那に寝すぎじゃないの?と言われてもしや…?と思いました😃
二度妊娠しましたが、どちらも眠かったです☺️

ねここ
生理前に出る胸の張りが2週間続いた事でもしかして妊娠?と思って検査薬使いました😊
生理不順なのでいつ生理がくるか分からず検査薬のタイミングが分からなかったのですが、胸の張りがキッカケで使ってみようと思いました!

リル
私はやっぱり寝ていたらいきなり吐き気がして吐いてしまったことですかね〜😐

あっぺ
私はいつもなら生理前になると腰やお腹痛くなるのに痛くなくて生理不順でもないのに予定日すぎて、もしやと思ってフライングですが検査したらすぐ線がでたのでびっくりしました♥️

オムハンバーグ
ものすごく眠かったの💤と、鼻がやたら効きました👃
いつもは感じない周りの人たちの体臭が嫌に感じたり...😅

さあ
毎日熱っぽいようなしんどいような感じで体温が少し上がってましたね💦

hitomin☆
私は介護の仕事をしているのですが、給食の匂いで気持ち悪くなり、タバコも吸ってて気持ち悪くなったので、絶対妊娠したと確信しました❗

彩佳
車酔いしたのと、尿の臭いが気になりました💧

退会ユーザー
すごーく眠たかったのと微熱が続いたことですね!

退会ユーザー
胸がチクチクと痛かったのとやたら食べてたので、主人に妊娠じゃないの?って言われました!

みちゃん
着床出血する夢を見たのと生理が遅れてたことですかね!
コメント