妊娠・出産 25週の検診で2キロ増加、妊娠糖尿病心配。食欲抑えられず悩んでいます。 25週になり、明後日1か月ぶりの検診! 前回から2キロも増えているー! 今朝一気にきていた… 前回の妊娠時はこの時期に 妊娠糖尿病になってるから、 そっちも心配…… でも食べたい欲を止められなくて 食べちゃうダメ母なんです😭 ごめんなさい 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠糖尿病 検診 まいこっこ(6歳, 9歳) コメント ぷうみ 私もそんなに食べてないつもりでも増えてしまってます(笑)(´;ω;`) 食欲我慢出来ないです😢😢 10月8日 まいこっこ 蓄えやすくなってるんですよね、きっと…でも我慢できないですよね😵病院は体重管理厳しいですか? 10月8日 ぷうみ 太りやすくなってると思います(;ω;) 厳しいです😢1ヶ月に1kgでないとって注意されました(;ω;) 10月8日 まいこっこ えー!1か月で1キロなんて無理ですよね😵食べなきゃ赤ちゃんに栄養いかないし…難しい… 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいこっこ
蓄えやすくなってるんですよね、きっと…でも我慢できないですよね😵病院は体重管理厳しいですか?
ぷうみ
太りやすくなってると思います(;ω;)
厳しいです😢1ヶ月に1kgでないとって注意されました(;ω;)
まいこっこ
えー!1か月で1キロなんて無理ですよね😵食べなきゃ赤ちゃんに栄養いかないし…難しい…