妊娠・出産 妊娠してから旦那と喧嘩したことなかったのになんか今までのイライラが… 妊娠してから旦那と喧嘩したことなかった のになんか今までのイライラが 急にきて喧嘩してもたー 胎動が喧嘩してから減った気がするー ベビたん喧嘩してごめんね(´;ω;) 仲直りしたよー(><)⭐️ 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠 ベビ 喧嘩 しょこ(6歳) コメント 寝落ちのNaRu お初にお目にかかります。妊娠中は情緒不安定なのでつらいですよね😔赤ちゃ〜んママを勇気付けてあげて〜 10月8日 しょこ 初めまして(^^)⭐️ 辛いですねヽ(;▽;)ノ ちょうど旦那と喧嘩してないなぁ! って話してたのにイライラして 切れてしまいました(笑) 仕事から帰ったら胎動いっぱい 感じますように(TT) 10月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
初めまして(^^)⭐️
辛いですねヽ(;▽;)ノ
ちょうど旦那と喧嘩してないなぁ!
って話してたのにイライラして
切れてしまいました(笑)
仕事から帰ったら胎動いっぱい
感じますように(TT)