家族・旦那 お布団での出来事息子がパパの足元の上にのるパパ「腹痛いからみててよ😠」… お布団での出来事 息子がパパの足元の上にのる パパ「腹痛いからみててよ😠」 そして息子を投げる (布団のところに) そして私が思ったこと (え、俺が腹痛いって言っても見ててもくれない、家事もしてくれないのにか、都合良い奴だな) こんなんで入院中見てられるのかな、心配 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 家事 パパ 布団 息子 とまこ(1歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント H.Sママ 少し文章がわかりづらいですが、入院中は他の人に息子君預けた方がいいと思います。 投げるなんて普通はしません。 何かあってからじゃ遅いです。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント