雑談・つぶやき 娘の添い乳(寝かしつけ)を終えたので、テレビ見ようかなぁ〜旦那と話せ… 娘の添い乳(寝かしつけ)を終えたので、 テレビ見ようかなぁ〜 旦那と話せるなぁ〜と思ってたら、 旦那もそろそろ寝るって言いだして。 せっかくの年末、夫婦でのんびり話をしたいなと思ったんですが、ダメでした(>_<) 夜中授乳しないとだから、いつもなら寝ちゃうんですが... 一人でテレビ見るのも、なーんかさみしくて。 最終更新:2015年12月31日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳 テレビ 夫婦 添い乳 あやたんママ(9歳) コメント ゆうとmama(•ө•)♡ うちもですよ〜! 息子はとっくに寝ちゃって(´-ω-`) 旦那が寝かしつけてくれたんですけど一緒に寝ちゃって(゚ロ゚) 今1人で紅白見てます…。・゚・(ノД`)・゚・。 12月31日 あやたんママ さみしいですよねぇ(T ^ T) 私はガキ使い見てますが、笑いたくても笑えない感じです。 年末年始親子でのんびり過ごしつつ、夫婦の時間もとれるかなぁなんて思ってたんですけどねぇ... 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやたんママ
さみしいですよねぇ(T ^ T)
私はガキ使い見てますが、笑いたくても笑えない感じです。
年末年始親子でのんびり過ごしつつ、夫婦の時間もとれるかなぁなんて思ってたんですけどねぇ...