コメント

退会ユーザー
二人目は間隔が整った前駆陣痛が3日間ぐらい続き知らない間に消えてました(;_;)なので結局本陣痛も前駆陣痛だろうと思いながら過ごし、3分間隔ぐらいで病院につきました。
退会ユーザー
二人目は間隔が整った前駆陣痛が3日間ぐらい続き知らない間に消えてました(;_;)なので結局本陣痛も前駆陣痛だろうと思いながら過ごし、3分間隔ぐらいで病院につきました。
「妊婦」に関する質問
妊娠後期に入ってから全く夜寝れなくなりました、、、 朝まで一睡もできず、 旦那の仕事のお見送りをした後に昼過ぎまで寝るという昼夜逆転生活が続いてます…😿 昼間に寝れるのでマシだとは思うのですが、 夜寝れないこと…
妊婦です。 検診時に先生がエコー見ながら お母さん皮下脂肪ないねぇー。 って言われました😅 でも妊娠前より10キロ増し 皮下脂肪無かったらエコー見やすいとかあるんですか? 皮下脂肪無いから経腹エコーが痛いのでし…
現在7週目の妊婦です。 妊娠初期から夜が全く眠れず、気付けばいつも朝です。 つわりは少し落ち着いて来ましたが、足がムズムズして取れそう?な感覚。眠れない毎日… 同じような方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
でぶこ
コメントありがとうございます。
あの後から間隔が短くなり
子宮口が全開になり出産いたしました!!