コメント
もも
5時に帰宅😱旦那さん何してたんですか?家族優先にして欲しいですよね💦
りんご
子供と2人で出かける選択肢があるのなら、嫌味も込めて連絡せずに、「眠いでしょ、良いよ❗️」と置いていきます。
もも
5時に帰宅😱旦那さん何してたんですか?家族優先にして欲しいですよね💦
りんご
子供と2人で出かける選択肢があるのなら、嫌味も込めて連絡せずに、「眠いでしょ、良いよ❗️」と置いていきます。
「夫」に関する質問
産後4ヶ月ちょっとです。 私はアクティブな方でよく出かけたりします。 ですが夫に不貞行為があると疑われ慰謝料とる!と言われています。 不貞行為なんてしてないよという証拠としてカードの明細など見せたのですが元々…
雪国の方! 雪降ってないけど最高気温が4℃とかの時 ダウン着てもおかしくないですよね!? 今日夕方から雪降る予報で 今は曇ってますが最高気温が4℃で ダウン出したら夫から、 まだ早いでしょー!と笑われました😂 お…
下の子が風邪ひいて結構咳してて💦 幼稚園の送迎に連れていかないとなんですが周りから嫌がられますかね😭 娘は休まない!と言っているので連れて行ってあげたいです😭 私も下の子もマスクつけます。 いつもすぐ帰るので大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
pppow
遊んでました💢
育児も私に任せっきりで遊びたい放題
本当にムカつきます。
誰の子なの?教えてって言ってやりました
もも
酷いー😥😥😥私なら遊んでばっかりで、育児しないなら義理両親に報告します😡任せっきりっておかしいです!二人の子供でしょ!