コメント
てふ
寝るまで抱っこでユラユラしてます👍🏻♥
イチゴ🍓大好き
だっこしてます(*^^*)
コナン
ひたすら、抱っこでした(>_<)
てふ
寝るまで抱っこでユラユラしてます👍🏻♥
イチゴ🍓大好き
だっこしてます(*^^*)
コナン
ひたすら、抱っこでした(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
2歳児自宅保育していて 支援センター赤ちゃんしかいないからとかの理由で全く行ってない人 毎日何してますかどこに行きますか😂? 散歩は毎日しますがお出かけネタ切れです 明日は何しよう道の駅でも行こうかな
電動タイプの爪切り(やすり?)を使っている方に質問なのですが、爪の両サイド(⭕️の部分)はどのように処理されてますか?赤ちゃんなので爪がめり込んでいるので両サイドを上手く切れずイラストのようになってしまうの…
手荒れ、赤切れにきくハンドクリームとか おすすめありますか?🥲🥲 赤ちゃんと触れ合うのでちょっとした事でも 洗剤で手を洗っていて洗う頻度がとてつもなく増えました😭 もしオススメあれば教えてください🙇♀️🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー★
回答ありがとうございます😊
やっぱりユラユラですか(^-^)母乳も1時間前に飲んだのにすぐ飲みたがったりしますか?
てふ
ユラユラが1番寝てくれます👍🏻♥
おしゃぶりもしてみたりしました!
飲みたがりますよー!もうすぐ2ヶ月になりますが今でも授乳は1時間おきです😌🙌🏻💦
泣きだしたらおっぱい飲ませて寝落ちさせて、しばらく抱っこしてから(すぐ置くと起きちゃうので)置いてます🙋🏻♀️💗
みー★
おしゃぶりやっぱやると違いますか❓(^-^)
そうなんですね❗️😩
ママって本当大変(・∀・)💦
でも可愛いですよね❤夜中も泣いたらやる感じですか?
てふ
最初の頃はおしゃぶりしてもすぐ出してしまって意味なかったです(笑)最近は夜寝る前グズった時にするとスっと寝てくれます:;(∩ ˘ω˘ ∩);:
むすめは幸い夜ガッツリ寝てくれるので昼間の1時間毎の授乳がんばれますꉂꉂ😆疲れたらミルクぶちこんでます😂
夜中も泣いたらします👍🏻♥