コメント

てふ
寝るまで抱っこでユラユラしてます👍🏻♥

イチゴ🍓大好き
だっこしてます(*^^*)

コナン
ひたすら、抱っこでした(>_<)
てふ
寝るまで抱っこでユラユラしてます👍🏻♥
イチゴ🍓大好き
だっこしてます(*^^*)
コナン
ひたすら、抱っこでした(>_<)
「生後11日」に関する質問
生後11日目の新生児です。 3時間おきのミルクですが今日初めて全く起きなくて一回スキップしました。 無理にあげた方がいいのか、そのまま寝かせておくべきなのかわかりません。 頻繁に病院に連絡するのも疲れるのでどな…
皆さん、いつから完ミにしましたか? 母乳がそんなに出る方じゃなくて、母乳あげてはいるんですが、量が足りずほぼミルクになってます! 胸が張るから飲んでもらってる状態です! 母乳あげないのは、親失格だと言われてし…
産まれたては一重で現在二重の方、新生児はいつ頃からパッチリ二重になりましたか?👶🏻 現在生後11日で寝起きに二重になるけど目を開けるとガッツリ一重です💦瞼も厚いです!旦那が二重、私が元々一重→奥二重です。まだ今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー★
回答ありがとうございます😊
やっぱりユラユラですか(^-^)母乳も1時間前に飲んだのにすぐ飲みたがったりしますか?
てふ
ユラユラが1番寝てくれます👍🏻♥
おしゃぶりもしてみたりしました!
飲みたがりますよー!もうすぐ2ヶ月になりますが今でも授乳は1時間おきです😌🙌🏻💦
泣きだしたらおっぱい飲ませて寝落ちさせて、しばらく抱っこしてから(すぐ置くと起きちゃうので)置いてます🙋🏻♀️💗
みー★
おしゃぶりやっぱやると違いますか❓(^-^)
そうなんですね❗️😩
ママって本当大変(・∀・)💦
でも可愛いですよね❤夜中も泣いたらやる感じですか?
てふ
最初の頃はおしゃぶりしてもすぐ出してしまって意味なかったです(笑)最近は夜寝る前グズった時にするとスっと寝てくれます:;(∩ ˘ω˘ ∩);:
むすめは幸い夜ガッツリ寝てくれるので昼間の1時間毎の授乳がんばれますꉂꉂ😆疲れたらミルクぶちこんでます😂
夜中も泣いたらします👍🏻♥