コメント

てふ
寝るまで抱っこでユラユラしてます👍🏻♥

イチゴ🍓大好き
だっこしてます(*^^*)

コナン
ひたすら、抱っこでした(>_<)
てふ
寝るまで抱っこでユラユラしてます👍🏻♥
イチゴ🍓大好き
だっこしてます(*^^*)
コナン
ひたすら、抱っこでした(>_<)
「おっぱい」に関する質問
生後200日、6ヶ月半になる子の離乳食の量について質問させてください。 5ヶ月になった日から離乳食を始め、6ヶ月になった日から2回食に進みました。離乳食開始直後は便秘になり2日に1回しか出ませんでしたが、ここ3日ほ…
おっぱいの痛みは産後何ヶ月頃まで続きましたか? 産後3日目 ぱんぱんカチカチになっていてとても痛いです。 2.3時間おきにだすことと、保冷剤で冷やすことはしてますがいつまで続くのか気になってます。 また他にいい…
一歳になったらおやつは必須なのでしょうか? 体重身長は平均よりあり、ミルクは寝る前に200、おっぱいは1日2〜3回です。 3回の食事も量は食べるし体重もあるので、むしろおやつで肥満になるのが怖いのですが、あげたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー★
回答ありがとうございます😊
やっぱりユラユラですか(^-^)母乳も1時間前に飲んだのにすぐ飲みたがったりしますか?
てふ
ユラユラが1番寝てくれます👍🏻♥
おしゃぶりもしてみたりしました!
飲みたがりますよー!もうすぐ2ヶ月になりますが今でも授乳は1時間おきです😌🙌🏻💦
泣きだしたらおっぱい飲ませて寝落ちさせて、しばらく抱っこしてから(すぐ置くと起きちゃうので)置いてます🙋🏻♀️💗
みー★
おしゃぶりやっぱやると違いますか❓(^-^)
そうなんですね❗️😩
ママって本当大変(・∀・)💦
でも可愛いですよね❤夜中も泣いたらやる感じですか?
てふ
最初の頃はおしゃぶりしてもすぐ出してしまって意味なかったです(笑)最近は夜寝る前グズった時にするとスっと寝てくれます:;(∩ ˘ω˘ ∩);:
むすめは幸い夜ガッツリ寝てくれるので昼間の1時間毎の授乳がんばれますꉂꉂ😆疲れたらミルクぶちこんでます😂
夜中も泣いたらします👍🏻♥