※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー★
子育て・グッズ

最近泣き止まない11日の赤ちゃん👶、眠れない時がある。みなさんはどうしていますか?

生後11日の赤ちゃん👶なんですが、最近おっぱいあげて室温も適温オムツも替えたばかりなのに泣き止まない時がかなりあります。眠いのに寝れないそんな感じです、みなさんどうしていますか?

コメント

てふ

寝るまで抱っこでユラユラしてます👍🏻♥

• みー★

みー★

回答ありがとうございます😊
    やっぱりユラユラですか(^-^)母乳も1時間前に飲んだのにすぐ飲みたがったりしますか?

• 10月8日
  • てふ

てふ

ユラユラが1番寝てくれます👍🏻♥
    おしゃぶりもしてみたりしました!

飲みたがりますよー!もうすぐ2ヶ月になりますが今でも授乳は1時間おきです😌🙌🏻💦
    泣きだしたらおっぱい飲ませて寝落ちさせて、しばらく抱っこしてから(すぐ置くと起きちゃうので)置いてます🙋🏻‍♀️💗

• 10月8日
  • みー★

みー★

おしゃぶりやっぱやると違いますか❓(^-^)

そうなんですね❗️😩
    ママって本当大変(・∀・)💦
    でも可愛いですよね❤夜中も泣いたらやる感じですか?

• 10月8日
  • てふ

てふ

最初の頃はおしゃぶりしてもすぐ出してしまって意味なかったです(笑)最近は夜寝る前グズった時にするとスっと寝てくれます:;(∩ ˘ω˘ ∩);:

むすめは幸い夜ガッツリ寝てくれるので昼間の1時間毎の授乳がんばれますꉂꉂ😆疲れたらミルクぶちこんでます😂
    夜中も泣いたらします👍🏻♥

• 10月8日
イチゴ🍓大好き

だっこしてます(*^^*)

コナン

ひたすら、抱っこでした(>_<)