子育て・グッズ 最近泣き止まない11日の赤ちゃん👶、眠れない時がある。みなさんはどうしていますか? 生後11日の赤ちゃん👶なんですが、最近おっぱいあげて室温も適温オムツも替えたばかりなのに泣き止まない時がかなりあります。眠いのに寝れないそんな感じです、みなさんどうしていますか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り オムツ 赤ちゃん おっぱい 生後11日 みー★(6歳) コメント てふ 寝るまで抱っこでユラユラしてます👍🏻♥ 10月8日 みー★ 回答ありがとうございます😊 やっぱりユラユラですか(^-^)母乳も1時間前に飲んだのにすぐ飲みたがったりしますか? 10月8日 てふ ユラユラが1番寝てくれます👍🏻♥ おしゃぶりもしてみたりしました! 飲みたがりますよー!もうすぐ2ヶ月になりますが今でも授乳は1時間おきです😌🙌🏻💦 泣きだしたらおっぱい飲ませて寝落ちさせて、しばらく抱っこしてから(すぐ置くと起きちゃうので)置いてます🙋🏻♀️💗 10月8日 みー★ おしゃぶりやっぱやると違いますか❓(^-^) そうなんですね❗️😩 ママって本当大変(・∀・)💦 でも可愛いですよね❤夜中も泣いたらやる感じですか? 10月8日 てふ 最初の頃はおしゃぶりしてもすぐ出してしまって意味なかったです(笑)最近は夜寝る前グズった時にするとスっと寝てくれます:;(∩ ˘ω˘ ∩);: むすめは幸い夜ガッツリ寝てくれるので昼間の1時間毎の授乳がんばれますꉂꉂ😆疲れたらミルクぶちこんでます😂 夜中も泣いたらします👍🏻♥ 10月8日 イチゴ🍓大好き だっこしてます(*^^*) 10月8日 コナン ひたすら、抱っこでした(>_<) 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー★
回答ありがとうございます😊
やっぱりユラユラですか(^-^)母乳も1時間前に飲んだのにすぐ飲みたがったりしますか?
てふ
ユラユラが1番寝てくれます👍🏻♥
おしゃぶりもしてみたりしました!
飲みたがりますよー!もうすぐ2ヶ月になりますが今でも授乳は1時間おきです😌🙌🏻💦
泣きだしたらおっぱい飲ませて寝落ちさせて、しばらく抱っこしてから(すぐ置くと起きちゃうので)置いてます🙋🏻♀️💗
みー★
おしゃぶりやっぱやると違いますか❓(^-^)
そうなんですね❗️😩
ママって本当大変(・∀・)💦
でも可愛いですよね❤夜中も泣いたらやる感じですか?
てふ
最初の頃はおしゃぶりしてもすぐ出してしまって意味なかったです(笑)最近は夜寝る前グズった時にするとスっと寝てくれます:;(∩ ˘ω˘ ∩);:
むすめは幸い夜ガッツリ寝てくれるので昼間の1時間毎の授乳がんばれますꉂꉂ😆疲れたらミルクぶちこんでます😂
夜中も泣いたらします👍🏻♥