コメント
はる
私さっきそれと同じのをうんちバージョンでやられてもう笑っちゃいました🤣
たっくん
うちの子は寝てるとじっとしてないので、タッチでオムツ替えしてたんですが、立ちション覚えちゃいました(笑)笑えます😂😂
-
ふーママ
えっ‼︎もしかして立ちションってそうやって覚えるんですかね⁉︎😂💦
私も寝るとき以外は立って変える派です!- 10月8日
のり
私は今日お風呂あがりにタオルに包んでたんですが、タオルの隙間から息子のムスコが出ててかけられました笑
しかも一瞬気付かないでリビングまで来ちゃったので脱衣所からリビングまで点々とおしっこが垂れてました〜笑
-
ふーママ
あ〜😭やっちまったやつですね😭
でもタオルからちんがこんにちはしててちゃーってされるのあるあるですよね💦
最初なんでこんなビショビショなの⁈って理解するのに時間かかりました😂- 10月8日
-
のり
あるあるですよね〜笑
こんな事もあと何回あるんやろ〜って思いながら笑ってしまってるから親って凄いって思いますね😂- 10月8日
-
ふーママ
そうですよねー♡!汚いとか思わないし😂
でも上の方が言っていたうんちバージョンはないのでドキドキです💓😭- 10月8日
らら
好きなおもちゃ持たすのもダメですかねー?
うちは、ビニール袋、ミルクの蓋、お気に入りの音が鳴るおもちゃでおとなしくかえさせてくれます!
携帯持たすお母さんもいますよね!
-
ふーママ
日中だとそれでもいいんですけど夜だと泣いてるのでなかなかもってくれなくて😂💦
オムツ替えがこんなに戦いとは😂- 10月8日
ふーママ
うんち‼︎😭それ笑うしかないですね💦
そっか…おしっこなだけましかもしれませんね😂
まだないけどうんちバージョンもあんのか…考えてなかった😂💩