コメント
𝐻𝑚𝑎𝑚𝑎
ポコってなってるのはへこんでるんですか(;_;)??膨らんでるんですか(;_;)?
𝐻𝑚𝑎𝑚𝑎
ポコってなってるのはへこんでるんですか(;_;)??膨らんでるんですか(;_;)?
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子についてです。 今年教育系の幼稚園に入園しました。 小さい時からつま先立ちをたまにすることがあり特に気にしていなかったのですか幼稚園の先生からつま先立ちを指摘され気になるようだったら療育の相談に行…
2人目 私は欲しいが、夫は娘が可愛すぎるため欲しくないと。 はっきり言われ今すごく悲しくなってます。 私も娘が可愛すぎて1人でもいいかなと思ったことは有りますが、やっぱりもう一度赤ちゃん育てたいし娘も兄弟が…
小1の友達の子が家に遊びに来る時に、毎回家まで送ってと言われます🤯 何でそこまでしてやらないといけない?って気持ちでいっぱいなので断っていいですかね?😅 親は連絡先知っていて1人で帰らせて大丈夫と言ってます。我…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さしみ
膨らんでます(T-T)
𝐻𝑚𝑎𝑚𝑎
ピーリングで少しは良くなるかもしれないです🤭✨
今は皮膚科でもピーリング剤の入ったお薬が処方できるので、もし市販ので効かなければ病院に行ってみてください₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾