ココロ・悩み 鼻のニキビ跡?が少しポコっとしたまま治らなくなってしまいました😭二個… 鼻のニキビ跡?が少しポコっとしたまま治らなくなってしまいました😭 二個あって、メイクしたらそこだけ凸凹してるのか化粧しても綺麗にかくれません(T-T) ポコっとしたニキビ跡は治らないんでしょうか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り ニキビ メイク 化粧 さしみ(7歳) コメント 𝐻𝑚𝑎𝑚𝑎 ポコってなってるのはへこんでるんですか(;_;)??膨らんでるんですか(;_;)? 10月8日 さしみ 膨らんでます(T-T) 10月8日 𝐻𝑚𝑎𝑚𝑎 ピーリングで少しは良くなるかもしれないです🤭✨ 今は皮膚科でもピーリング剤の入ったお薬が処方できるので、もし市販ので効かなければ病院に行ってみてください₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
膨らんでます(T-T)
𝐻𝑚𝑎𝑚𝑎
ピーリングで少しは良くなるかもしれないです🤭✨
今は皮膚科でもピーリング剤の入ったお薬が処方できるので、もし市販ので効かなければ病院に行ってみてください₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾