※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

子供産んでから、あんなに大好きだった主人がなんだか気持ち悪いです..😭…

子供産んでから、あんなに大好きだった主人がなんだか気持ち悪いです..😭
寝相が悪くて足が当たるだけでイラッとします😭
触られるのもなんだか嫌で😭

最近仕事が忙しいらしく、夜勤の時は会社に近い義実家に帰って寝てるのでうちには週の半分くらいしか帰って来ないんですが、どうせ家事も育児もしないんだから いない方が楽だとか思っちゃってます💦

産後の主人嫌いってよくあることなんだと思いますが、同じような経験された方はまた元どおりになるまでにはどのくらいかかりましたか😂?

コメント

roller

私もそうでした!ハグも嫌で、向こう行って!って感じで、笑
最近やっとマシにはなって来ました😊
まだうざっ、て思うこともありますが、笑笑

• みい

みい

本当に不思議です😭
    産まれても主人が一番だろうなーなんて思ってたのに里帰り終えて戻ってきてから嫌悪感がはんぱなくて😭笑
    主人が感づいてて落ち込んでるのがかわいそうで 笑

• 10月8日
りぼん

めちゃくちゃわかりますー(´;ㅿ;`)
同じです!!
大好きだったはずなのに……
自分でも何でなのかよくわからないし不安になりますよねー(><)

• みい

みい

里帰り中は早く帰って一緒に暮らしたくて仕方なかったのに、今は別居したいくらいな気持ちです🤣
    これが産後クライシスってやつなんですかね?笑
    世の中の夫婦は一体どうやって乗り越えてるのか..

• 10月8日
(*´∇`*)

私もです(;o;)
私の場合上の子の産後から全くよくならないまま、下の子出産して今もです(T_T)
もう治らないんじゃないかと思っています(;>_<;)
辛いですよね。

• みい

みい

全く良くならないまま妊活したってことですよね🙄?!
    うちはこのままレスになりそうで夫婦仲も悪くなりそうで心配です..😓

• 10月8日
  • (*´∇`*)

(*´∇`*)

うちの主人は全く理解してくれなかったので、常に我慢です。
    主人は上の子産んで半年ぐらいで治ったと思ってると思います。

• 10月8日

同じです‼️
産後1年経ちましたがまだ継続中😂
いない方が楽だし、私もイライラしないで済むので、みいさんの旦那さん週の半分しか帰って来ないなんて羨ましすぎます🤣💓

• みい

みい

一年経ってもですか💦
    本当なんにもしてくれないので、自分のことは自分でやれ!なんでお前の世話までしなきゃなんないんだよ!とイライラします😞

• 10月8日