コメント
hisa
私だったら念のために休み明けに病院行っくかもしれないです。💦
その方が安心できますし。
本当子供って目離したすきに思いもよらない行動してきたりしますよね😫
♡ボンポワン♡
とりあえず♯8000に電話して受診するべきかどうかの判断を仰ぐのがいいと思います。救急では他の感染症もらってしまうなどの2次被害が増える可能性もあるので😭
-
かな
#8000とゆうのを始めて知りました!これから何かあった時に使おうと思います!
今はもう以外元気で遊んで寝てしまったので明日病院に行ってみます!!- 10月7日
退会ユーザー
頭は結構危ないので嘔吐などがあるようでしたら救急行かれた方がいいですよ💦
-
かな
嘔吐などは無くおでこなのでキズが心配で😭明日病院に行ってみます
- 10月7日
-
退会ユーザー
お大事にしてください😣💦
明日祝日なので空いてる病院
あるといいですね。- 10月7日
てむてむ
痛そうですね😭私なら心配なので夜間救急に連れて行きます💦その方が自分も安心できるので😭
-
かな
夜間も考えたのですが本人が思ったより元気で、、、でも心配なので明日病院に行ってみます!!
- 10月7日
かな
その後普通に遊んでたんですけど心配で、休み明けに病院行ってみます!