友人の出産祝いでケーキのプレートに書く言葉に悩んでいます。英語でお洒落な言葉や友人の名前を入れたアイディアを教えてください。友人の赤ちゃんの名前を入れるバージョンも教えてください。
友人の出産祝いでケーキを買う予定なのですがプレートに書いてもらう言葉で悩んでいます!
誕生日でいうHAPPYBIRTHDAYみたいな英語でお洒落な言葉ってありますか?
Hello Baby みたいな簡単な感じの英語でHAPPYBIRTHDAY〇〇(←友人の名前)のように友人の名前もいれたいです!
なにか良いアイディアありますか?
あと、友人の赤ちゃんの名前をいれるバージョンもなにか良いアイディアあれば教えてください😣😆
- まめっち(6歳)
コメント

mamari
Hello ママ(友人の名前)
I'm 赤ちゃんの名前
Nice me to!
的な?💟
⬆︎綴りあってますか?笑

🌼
welcome to the new world
と書いたケーキもらいました🍰👶🏻
-
まめっち
おー!✨いいですね😆✨
参考にします😍- 10月7日

May
hello baby & Mom,○○
(○○はおかあさんになった方のお名前)なんてどうでしょう!?
赤ちゃんの誕生はお母さんの誕生でもある気持ちを込めて・・💓
-
May
赤ちゃんの名前も、baby,○○といれることもできますよ~✨
- 10月7日
-
まめっち
お母さんの誕生日👀✨素敵な考えですね😍参考にします✌- 10月8日

みやぎ
Congratulations NEW BABY!!
Welcome to ◯◯(お友達の名前) 's family!!
は、どうでしょう??😌
-
まめっち
Congratulationいいですね✨
familyって使うのも素敵です👀
参考にします😆- 10月8日
まめっち
赤ちゃん目線の言葉可愛いですね👀✨
参考にします😆