雑談・つぶやき 今日こそ早く寝て明日は早く起きよう!生活リズム整えなきゃと思い続けて… 今日こそ早く寝て明日は早く起きよう! 生活リズム整えなきゃと思い続けて何日たったんだろう😱😱 やることやってから携帯いじればいいのにずっといじってしまう。 お風呂めんどくさいー 最終更新:2018年10月7日 お気に入り お風呂 生活リズム しー(7歳) コメント ママリ 私はそう意を決して数ヶ月経ちました(笑) 自分の時間が出来ると延々とダラダラしちゃいますよね〜(ーー;) 1人の時間なさすぎて(~_~;) 10月7日 しー コメントありがとうございます! 同じ月齢ですね☺️ ほんっとにダラダラしちゃいますよね! トイレまでついてきたりしませんか?😂 筋トレもしようと思い、何ヶ月経ったのかなぁ…🤭🤭 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
コメントありがとうございます!
同じ月齢ですね☺️
ほんっとにダラダラしちゃいますよね!
トイレまでついてきたりしませんか?😂
筋トレもしようと思い、何ヶ月経ったのかなぁ…🤭🤭