ココロ・悩み お腹と腰が痛く、出血もあるけど前駆陣痛か分からない。痛みは1分で収まったり3分続いたり。楽にする方法を教えてほしい。 今日の14時ぐらいから今もまだお腹が生理痛ぐらいの痛さがずっとあり、腰も痛くて、出血も多少でてて。 これはおしるしと、前駆陣痛ってやつですかね?? 早いとき1分ぐらいでおさまって、3分こぐらいにちょっと長く続いたり、間隔がばらばらなんです。 どーしたらちょっとでも楽にいられますかね。。 体験した人教えてください! 最終更新:2018年10月7日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 体 あおい(6歳) コメント ぷくぷく ん?? それ、陣痛だと思いますよ! とりあえず病院に連絡したがいいかもです!! 10月7日 あおい なんか生理痛ぐらいの痛さぐらいしかなくてどんどん痛くなるってきくのですが。。 10月7日 ぷくぷく そうそう、その生理痛みたいなのが長ーく続く人もいれば、短い人もいるんですよー。 私は気付いた時には生理痛みたいのがあって、おしるしもきて、陣痛になってて、即分娩でした! 10月8日 あおい ありがとうございます! やっぱり陣痛でした😅😅 病院についたら7cm開いてました笑笑 10月10日 ぷくぷく わおーーわΣ(・ω・ノ)ノ よくガマンできましたね!私なんてその頃は悶絶してましたよ💦 何にせよ、無事に出産なさいましたか?? おめでとうございます😃 お疲れさまでした❇️ 10月11日 あおい ありがとうございます♥️ 悶絶しました。笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
なんか生理痛ぐらいの痛さぐらいしかなくてどんどん痛くなるってきくのですが。。
ぷくぷく
そうそう、その生理痛みたいなのが長ーく続く人もいれば、短い人もいるんですよー。
私は気付いた時には生理痛みたいのがあって、おしるしもきて、陣痛になってて、即分娩でした!
あおい
ありがとうございます!
やっぱり陣痛でした😅😅
病院についたら7cm開いてました笑笑
ぷくぷく
わおーーわΣ(・ω・ノ)ノ
よくガマンできましたね!私なんてその頃は悶絶してましたよ💦
何にせよ、無事に出産なさいましたか??
おめでとうございます😃
お疲れさまでした❇️