コメント
ぶぅちゃん
これから夜泣きになっていくかもしれませんが今は寝ぐずりかな?上手に眠りに入っていけてないのかも。うちは授乳して寝た後30分とかで起きてましたよ。毎回おっぱいがほしいわけじゃなく、抱っこユラユラで寝たり、でも背中スイッチで起きちゃったり。そういうときは抱っこしたまま、ソファーに座って寝ました。やっぱり赤ちゃんは抱っこが落ち着くんですよね。起きると腕が大変なことになってますが(泣)ずっと立って持ち上げてるよりはらくです。
ぶぅちゃん
これから夜泣きになっていくかもしれませんが今は寝ぐずりかな?上手に眠りに入っていけてないのかも。うちは授乳して寝た後30分とかで起きてましたよ。毎回おっぱいがほしいわけじゃなく、抱っこユラユラで寝たり、でも背中スイッチで起きちゃったり。そういうときは抱っこしたまま、ソファーに座って寝ました。やっぱり赤ちゃんは抱っこが落ち着くんですよね。起きると腕が大変なことになってますが(泣)ずっと立って持ち上げてるよりはらくです。
「夜泣き」に関する質問
子どもの看病、イライラする人いませんか? 可哀想とは思いますが、夜泣きするし、どこも出掛けられず家の中で四六時中子どもとずっと一緒、、下に乳児もいるので移らないかヒヤヒヤして精神的にも疲れが溜まり、夕方あた…
母乳って何時間以上吸わせないと止まりますか? 卒乳とお酒について質問です。 1歳になったのですが、寝る前と夜泣き時におっぱい吸わせています。保育園からの帰宅時にも時々…。 ですが今日初めて、吸わないで夜寝つきま…
同じ気持ちの方いないですか?😭😭 長男のことです。 2歳までは毎日夜泣きがあって、2歳半で次男が生まれて イヤイヤ期赤ちゃん返り、癇癪、そのタイミングで 幼稚園に入園したので情緒不安定で半年くらい 長男といてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
確かにうまく寝入れないのかもですね。今までは困ったら魔法のようにおっぱいに頼ってしまってそれでやり過ごせたんですが、息子もしっかり意思表示、成長してるんですね。なんて勝手に解釈してしまいました(^_^;)
抱っこやっぱり落ち着きますよね。