コメント
よー
同じ物を送ったことあります!
メルカリ便で送りました!
箱は潰していいとのことだったので潰して送りました!
包装は茶封筒に入れてからユニクロの袋にいれてぐるぐる巻きにしました!
濡れると嫌だったので。
ちゃちゃ
同じものをメルカリで買いました!
茶封筒に入って定形外で来ました💓
厚さ3センチを超えると規格外になりますが、郵便だと重さで金額決まるのでメルカリ便より普通に郵便局に行って重さ測ってもらった方が安くできると思います😳✨
箱は始めに潰すことを書き込んでないのなら、取引メッセージで潰していいか確認を取ってからじゃないと後で悪い評価ついてしまうかもしれないのでご注意ください😣💦
-
るかえもん
そうなんですね😳
知らなかったです💦
潰していいか聞いてみます!
ありがとうございます😊- 10月7日
-
ちゃちゃ
グッドアンサーありがとうごさいます🧡
潰しても大丈夫で厚さ3センチ以下なら重さによってはメルカリ便の1番安いやつのがいいかもです!100グラム以下であれば定形外郵便のが安いですよ💓
家で測れるなら測ってみて下さい☺️- 10月8日
-
るかえもん
ありがとうございます😊
また質問すると思うので、見つけた際にはアドバイスお願いします💦- 10月10日
えみみ
メルカリ便は厚さが3センチまでじゃなかったですかね?金額が千いくら以上じゃないとメルカリ便の郵便の方では(厚さが関係ない、三辺の合計の長さのほう)送れなかったと思います。
-
るかえもん
ありがとうございます!
初心者なもので、教えていただいてありがとうございます😊- 10月7日
ありす
今更かもしれませんが、箱を潰して、中の乳首の出っ張りを中に押し込んで送れば3センチ以内に収まりますよ(*^^*)
普通郵便の定形外規格内に収まるので1番安く送れます!
-
るかえもん
コメントありがとうございます^_^
不慣れなもので、また質問すると思うので、見つけたらアドバイスください💦
包装もむずかしいですね💦- 10月10日
るかえもん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます^_^