ママリ
コロコロとか、ガムテープとかで取るのは難しいですかね💦
綺麗にしなくても出品できますが価格が大幅に下がっちゃうので、汚れた状態で出したいならジモティーのが送料無くていい気がします🙂
ママリ
コロコロとか、ガムテープとかで取るのは難しいですかね💦
綺麗にしなくても出品できますが価格が大幅に下がっちゃうので、汚れた状態で出したいならジモティーのが送料無くていい気がします🙂
「ベビーカー」に関する質問
一歳7ヶ月、相変わらずベビーカー乗りません。 少し乗った!!と思えば、数分で、もう離脱。しかも一度降りるともう乗りません😓 抱っこが好きみたいですが、抱っこも最近はすぐに飽きて下せ〜と抱っこから抜け出そうとし…
OKかNGか日本(東京)ではどうなのか教えてください 外国で出産、子育てしています こちらの国は妊婦さん、子ども最優先みたいな感じで、大人に対してはそんなに親切じゃないんですが🤣子ども連れだとおじさんもおばあさん…
今までお昼寝が抱っこか乗り物(車、ベビーカー)しかできなかったのが、家で寝室でできるようになりました。 でも毎回ギャン泣き→ちょっと腕とか吸って寝落ち という感じです。 こんなに毎回昼寝でギャン泣きさせて良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント