

ゆ
作業は色々ありますが働いていくうちに覚えられると思います!大変なのは立ちっぱなしで足が疲れるとかですかね?でも1番はお客様対応ですかね😫お金かかってるのですごい負けてイライラして八つ当たりしてくる人とかいるので笑

せつな☆
大きく分けるとカウンターとホールですね。
カウンターは出玉を景品に交換する業務で、ホールは案内や台トラブルや清掃など色々あります。
入れ替わりが激しい業界なので大変かと思いますが、頑張ってください😊

のん
最初はお店のルール的な物を教えられると思いますよ⸜(* ॑ ॑* )⸝
デカい店とかなら社訓みたいなの暗記したりとか、本日のスピーチみたいなのとか(笑)
ホールなら挨拶や機種の名前、島ランプとかですかね?
慣れてくると台鍵持たせてくれると思いますがここから大変な気がします(笑)
カウンターからのスタートなら責任は重い場所ですが楽な気がします(^◇^;)
頑張ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎

ゆーママ
まずは基本的な事です👀遊び方や流れ…細かい事は台トラブルやカウンター業務
大きい店は身だしなみかなりうるさいです
面接の時接客の適性検査やったり…
パーソナルでない店で稼働いい店なら足腰に不安があると続かないです
コメント