コメント

ちぃまさ
うちも鼻詰まりです。
点鼻薬、起きてる時は嫌がってましたかできないので寝てる時にやってますよ!
ちぃまさ
うちも鼻詰まりです。
点鼻薬、起きてる時は嫌がってましたかできないので寝てる時にやってますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
あー。 1日でいいから家事も育児もしなくていい休みの日がほしい。 1日1人で自由に過ごしたい。 土日ってどこも混むし今日は暑いらしいから公園も微妙だし支援センターは休みだしどこ行こう。 1歳もうすぐ8ヶ月だけどお…
保育園での食べこぼしや、その他、遊びでの汚れ落としについて教えてください! 今は食べこぼし汚れがメインのため、食器用洗剤を使ってササっと落としています。量はかなり消費します… トイトレが始まったり、泥遊びを…
慣らし保育中の1歳4ヶ月です。 保育園でみんなと給食が食べれず、先生の事務所?(静かな環境)で食べると完食するようです。 また、騒がしい子がいると遊べず、お昼寝で静かになってきたなあくらいでご機嫌になってくるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
すみません。
嫌がってしまっての打ち間違いです…
たすママ
ありがとうございます!今しました😅起きましたが鼻は通ったみたいです!
ちぃまさ
良かったです!!
鼻水はネバネバ系ですか?
たすママ
ネバネバしてます!色は透明です!
ちぃまさ
うちもネバネバしていてほぼ透明なんですが病院ではどんな診断でしたか?
うちはアレルギーっぽいと言われました。
たすママ
なんのアレルギーですか?😳昨日の夕方から鼻水と微熱と軟便です💦機嫌いいし、ミルクもよく飲むので火曜の朝一まで前もらった点鼻薬を使おうと考えてます🙇♀️
ちぃまさ
特定はされなかったです💦
前にも何回かなっています。
うちも火曜日で1週間たつので改善されてなかったら受診します。
たすママ
前はどれくらいで治りましたか?( ; ; )
鼻詰まり苦しそうで💦
ちぃまさ
うちは今年の1月から4月まで毎月同じ症状がでてどの月も約一週間くらいで良くなりました。
でも毎月だったのでこれがずっと続くのかなと思っていたら5月からはなくなって今月ひさびさに鼻詰まりしました…
鼻詰まってると可哀想ですよね…
たすママ
そうなんですね💦何か原因があるなら見つかってほしいですね😢また鼻風邪から中耳炎…とかよく聞くので心配です😢
ちぃまさ
中耳炎怖いですね…
気づかない場合もあるみたいなのでなった事ないとは言えませんが中耳炎も治るのに時間かかるみたいだしなるべく鼻水を吸ってあげて中耳炎にならないようにしてあげたいです。
たすママ
なるほど!私もなるべくたまらないようにしてみます🙇♀️ありがとうございました🙇♀️