コメント

アンパンマン
Pigeonのマグいいですよ😁

ケイティ
リッチェルのマグを使っています✨
カバンの中で一度も漏れたことないです👍ベビーザらス限定・アカチャンホンポ限定など、キャラクターやカラーも様々なのがあるので、お友達と被りにくい気がしています😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
お友達と被りにくいのはいいですね!
お手入れ簡単ですか?- 10月7日
-
ケイティ
他のメーカーのマグを使ったことがないので簡単です!とは言い切れないのですが、本体からゴムパッキンを全て外して洗えるので、手間だと思ったことはないです👍(子どもの力では外せません)
ストローの中など茶渋が付いてきますが、たぶんこれはどこのを使っても変わりないのではないかと…💦- 10月7日
-
ママリ
そうなんですね!
うちは家ではリッチェルのコップのシリコンの蓋のストローマグを使っていますが、すぐ蓋を剥がしてしまって😅
このお出かけマグなら良さそうですね!
見てみます✨- 10月7日
-
ケイティ
うちもリッチェルのストローマグ使っていました👍蓋、自分で外すようになりますよね〜💦
コップ飲みが常に上手に飲めるようになるといいのですが、まだかなりの確立で溢れます😅笑- 10月7日
-
ママリ
うちだけじゃなくて安心しました💦
おしりふき本体も蓋?底?を外したり、とにかくなんでも剥がしてしまうので🤣
コップ飲みマスターって結構難しそうです💦
とりあえず保育園はストローのを買って持って行こうかなと思います✨- 10月7日
-
ケイティ
分かります!お尻拭きの蓋、1歳8ヶ月の今でも剥がします😅
グッドアンサーありがとうございます🍀お子さんのお気に入りのマグが見つかりますように❤- 10月7日
-
ママリ
そうなんですか笑
手の届くところに置いておきたいものが、いたずらされるので置いておけません💦
ありがとうございました😊- 10月7日
ママリ
ありがとうございます😊
マグマグってやつですかね?
アンパンマン
そうです😆
部品も少ないし、上の部分変えるだけでストローとかマグにもなりますよ😆
他の製品に比べてもパーツ少なかったと思います😙
ママリ
そうなんですね😄
ありがとうございます見てみます💕