コメント

ちーこ
うちはミュージカルキッズランドの扉のついていないのを上の子の時に買ったのですが、私が出入りする時、柵を外して出入りしていたのでそれを見て覚えたのか歩けるようになった頃には自分で開けてました💦
角度によってですが、子供の力でも少し持ち上げたら外れます😓
扉付きので扉から出入りしていたら大丈夫だったかも知れませんが、長くは使えなかったです😭
下の子はつかまり立ちするまでサークルに入れた事なかったので、サークルに入れたとたんギャン泣きで結局使えませんでした。
ちーこ
うちはミュージカルキッズランドの扉のついていないのを上の子の時に買ったのですが、私が出入りする時、柵を外して出入りしていたのでそれを見て覚えたのか歩けるようになった頃には自分で開けてました💦
角度によってですが、子供の力でも少し持ち上げたら外れます😓
扉付きので扉から出入りしていたら大丈夫だったかも知れませんが、長くは使えなかったです😭
下の子はつかまり立ちするまでサークルに入れた事なかったので、サークルに入れたとたんギャン泣きで結局使えませんでした。
「ベビーサークル」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つっつ
ありがとうございます!
なるほど…おもちゃとしては長く使えるかもしれませんがサークルとしてはあまり長く機能しなさそうですね💦
参考になりました。ありがとうございます😊