コメント

ちーこ
うちはミュージカルキッズランドの扉のついていないのを上の子の時に買ったのですが、私が出入りする時、柵を外して出入りしていたのでそれを見て覚えたのか歩けるようになった頃には自分で開けてました💦
角度によってですが、子供の力でも少し持ち上げたら外れます😓
扉付きので扉から出入りしていたら大丈夫だったかも知れませんが、長くは使えなかったです😭
下の子はつかまり立ちするまでサークルに入れた事なかったので、サークルに入れたとたんギャン泣きで結局使えませんでした。
ちーこ
うちはミュージカルキッズランドの扉のついていないのを上の子の時に買ったのですが、私が出入りする時、柵を外して出入りしていたのでそれを見て覚えたのか歩けるようになった頃には自分で開けてました💦
角度によってですが、子供の力でも少し持ち上げたら外れます😓
扉付きので扉から出入りしていたら大丈夫だったかも知れませんが、長くは使えなかったです😭
下の子はつかまり立ちするまでサークルに入れた事なかったので、サークルに入れたとたんギャン泣きで結局使えませんでした。
「育児」に関する質問
夫との関係や家庭の状況について相談させてください。 子どもが生まれてから、夫はずっと無職です。 社会人として働いた経験もなく、過去に在宅のネット副業のようなもので数万円稼いだ程度です。 ここ2年ほどは、私がフ…
夫の愚痴です。 夫は金曜日から今日まで休みで三連休。 なのに家のことは全くやらず、好きに過ごしています。 今日も朝からゲームをやっていました。 ジムに行くと言うので 私は子供達を連れて買い物に出かけました。 1…
妊活、妊娠、出産、育児の中で大変、辛いと思った順番とその理由を教えてください! 私は、妊娠→妊活→育児→出産です! 理由は、重症悪阻が出産まで続いて辛すぎたから、20代初めての妊娠で3回連続流産だったから、育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つっつ
ありがとうございます!
なるほど…おもちゃとしては長く使えるかもしれませんがサークルとしてはあまり長く機能しなさそうですね💦
参考になりました。ありがとうございます😊