雑談・つぶやき 棒付きの飴を食べてた父ちゃん。「さぁ(娘の)歯ブラシ取りに行こ?」と立… 棒付きの飴を食べてた父ちゃん。 「さぁ(娘の)歯ブラシ取りに行こ?」 と立ち上がると 「飴食べながら歩いたらだめでしょ!!」 と娘に一喝され言い返せない父ちゃん。 なんかおかしくてしばらく笑ってしまった💦 どっちが親や(笑) 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 親 歯ブラシ さんぴん茶(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー しっかり教育されてるのだなーと感心しちゃいました✨ 娘ちゃんかわいいですね😂💓 10月7日 さんぴん茶 いやいや教育だなんて立派なもんじゃ😅 父ちゃんに言う割りにすぐに自分も歯ブラシくわえて歩きまわってますよ(笑) 10月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
いやいや教育だなんて立派なもんじゃ😅
父ちゃんに言う割りにすぐに自分も歯ブラシくわえて歩きまわってますよ(笑)