息子が夜泣きで、19〜20時に寝かしつけても30分後に泣いて起きる。0時過ぎから朝までよく寝るが、時には3時半まで寝ないことも。夜泣きの症状かどうか気になる。
毎日19〜20時に寝かしつけして一旦寝てから必ず30分後に起きる息子…👶
そんな感じで10ヶ月なった頃から恐らく夜泣き?なのか、ちょっと寝て…泣きながら起きてを早くて30分。長くて1〜2時間間隔で何回か繰り返します😂
なぜかだいたい0時過ぎると朝までぐっすり寝てくれるっていうのがいつものパターンです😂
たまにひどい時はもっと続く時もありますし、先日は0時頃目覚めて覚醒してしまいミルクをあげても3時半ぐらいまで寝てくれなかった事もありました😂😂
みなさんもこんな感じですか??😂
これが夜泣きってやつなんでしょうか?🤔
- はる(7歳)
コメント
みいこ
私の娘と似てます~😂
毎日じゃないけど寝て1.2時間して泣いてを何度か💦
でも抱っこすればすぐ寝るので
特に夜泣きだと思ってなかったです😅笑
目が覚めてママいない~ってなるんですかね💦
たまにハイハイでリビングまで来ます😂笑
12時すぎるとぐっすりです😊
多分私がそれくらいに寝るから
横にいて安心するのかなあって
思ってました☺
みぃ♪
まさしく、今、そんな感じです😭
今日は、娘の運動会で朝早くから起きていたので寝たいのに寝れない・・・😢
一緒に頑張りましょうね😣💦
-
はる
回答ありがとうございます!
同じですか〜😂💕
お疲れ様です🙇♀️
運動会後なら余計疲れてるからきついし大変ですね😣
今日は20時に寝て今のところまだ一回しか起きてません😌このまま寝てくれる事を願うばかりです😂🙏
お互い頑張りましょうね‼️- 10月7日
はる
回答ありがとうございます!
同じような方いてなんだか嬉しいです😃
私も寝かしつけた後、隣のリビングでご飯食べたりしてるとドアの方を見ながら座ったり立ちつくして泣いてるので急いで駆けつけて抱っこしてまた寝かせてって感じです😌抱っこしたら泣き止んでまたすぐ寝てくれるんですが😅
私もきっと自分を探して呼んでるんだろうな〜って思ってます😂💡
今まで寝かしつけしたら朝まで寝てくれる子だったので、10ヶ月入ってから急にこのような状態が始まったのでこれが夜泣きなんかな〜🤔って思って💡笑